--- title: 'Visión general: Creación, edición y publicación de experiencias del portal' parent: Portal grandparent: Experiences description: In this topic you will learn about the basic steps to create, edit and publish a Portal Experience. —

Descripción general: Creación, edición y publicación de experiencias de portal

Gallery le permite crear experiencias de video atractivas sin la necesidad de recursos técnicos. Experiencias de la galería siga los principios de diseño receptivo para que se vean geniales en computadoras de escritorio, tabletas y dispositivos móviles.

El siguiente es un ejemplo de una experiencia de portal que se creó con Brightcove Gallery.

Para obtener una guía paso a paso para crear una experiencia de portal utilizando Brightcove Gallery, consulte Paso a paso: Crear y publicar una experiencia de portal.

Los pasos principales para crear y publicar una experiencia de portal son:

Elegir una plantilla

Cuando crea una nueva experiencia, comienza eligiendo una plantilla. La plantilla controla la apariencia general de la experiencia. Los tipos de plantillas variarán en función de si está creando un portal, una página de destino o un sitio de eventos. Gallery proporciona un conjunto de plantillas que le brindan la flexibilidad de brindar el tipo de experiencia de video necesaria para interactuar con sus espectadores. Para obtener más información sobre las plantillas y ver algunos sitios de muestra, consulte la Descripción general de las plantillas del portal de la galería tema.

Después de elegir una plantilla, tiene la opción de Rellenar previamente la experiencia con contenido de muestra. Haciendo clic Sí, rellenar previamente mi experiencia completará previamente la experiencia con videos de su cuenta de Video Cloud. Esto hace que sea más fácil ver cómo se verá la experiencia al comenzar el proceso de personalización.

Agregar video y personalizar la experiencia

Después de crear una experiencia, el Editor del sitio de la galería se utiliza para personalizar diferentes aspectos de la experiencia. Se pueden realizar los siguientes tipos de personalizaciones:

Vista previa y publicación de la experiencia

La vista previa de una experiencia le permite ver cómo se mostrará la experiencia en dispositivos móviles, tabletas y computadoras de escritorio. Experiencias se puede obtener una vista previa en una nueva pestaña del navegador o se puede generar un enlace para compartir para que otros puedan obtener una vista previa del sitio. La publicación de la experiencia genera una URL estática para el sitio y lo hace accesible para los espectadores. Para obtener más información sobre cómo obtener una vista previa y publicar una experiencia, consulte Vista previa y publicación de una experiencia de portal.