Resumen: Creación, edición y publicación de experiencias de portal

En este tema aprenderá acerca de los pasos básicos para crear, editar y publicar una experiencia de portal.

Gallery le permite crear experiencias de vídeo atractivas sin necesidad de recursos técnicos. Las experiencias de la galería siguen los principios de diseño adaptables para que se vean geniales en ordenadores de sobremesa, tabletas y dispositivos móviles.

A continuación se muestra un ejemplo de una experiencia de portal creada con Brightcove Gallery.

Para obtener una guía paso a paso para crear una experiencia de portal mediante Brightcove Gallery, consulte Paso a paso: Creación y publicación de una experiencia de portal.

Los pasos principales para crear y publicar una experiencia de portal son:

Elegir una plantilla

Cuando crea una nueva experiencia, comienza eligiendo una plantilla. La plantilla controla el aspecto general de la experiencia. Los tipos de plantillas variarán en función de si está creando un portal, página de destino o sitio de eventos. Gallery proporciona un conjunto de plantillas que le ofrecen la flexibilidad necesaria para ofrecer el tipo de experiencia de vídeo necesaria para interactuar con los espectadores. Para obtener más información acerca de las plantillas y ver algunos sitios de ejemplo, consulte el tema Introducción a las plantillas de Gallery Portal .

Después de elegir una plantilla, tiene la opción de Rellenar previamente la experiencia con contenido de muestra. Al hacer clic en Sí, rellenar mi experiencia previamente rellenará previamente la experiencia con vídeos de su cuenta de Video Cloud. Esto hace que sea más fácil ver cómo se verá la experiencia al comenzar el proceso de personalización.

Adición de vídeo y personalización de la experiencia

Después de crear una experiencia, el Editor del sitio de la galería se utiliza para personalizar diferentes aspectos de la experiencia. Puede efectuar los siguientes tipos de personalizaciones:

Vista previa y publicación de la experiencia

La vista previa de una experiencia le permite ver cómo se va a mostrar la experiencia en dispositivos móviles, tabletas y equipos de escritorio. Las experiencias pueden previsualizarse en una nueva pestaña del explorador o se puede generar un vínculo compartible para que otros puedan previsualizar el sitio.  La publicación de la experiencia genera una dirección URL estática para el sitio y la hace accesible a los visores. Para obtener más información acerca de la vista previa y la publicación de una experiencia, vea Vista previa y publicación de una experiencia de portal.