Exportación de datos de prospecto

En este tema aprenderá a exportar datos de formularios de prospectos recopilados a través de experiencias de Galería.

Los datos del formulario de prospecto de la galería se recopilan cuando se ha configurado una experiencia de Galería para utilizar un formulario de prospecto. Para obtener información sobre cómo configurar una experiencia de portal para recopilar datos de clientes potenciales, consulte Uso de un formulario de prospecto con una experiencia de portal.

Al exportar clientes potenciales de Galería desde el módulo Audiencia, sólo se exportarán los datos capturados mediante formularios de prospectos de audiencia. Los datos de clientes potenciales de formularios personalizados de clientes potenciales se almacenarán en su software de automatización de marketing.

Para exportar los datos de prospectos de la Galería, siga estos pasos.

1. Abra el módulo Audience.
    2. Haga clic en Exportar prospectos de la galería en la navegación izquierda.
    3. Seleccione una experiencia de Galería desde la que exportar los clientes potenciales.
    4. Introduzca la Fecha inicial y la Fecha final de los clientes potenciales.
    5. Seleccione un formato de exportación, Valores separados por comas o Excel.
    6. Haga clic en el botón Exportar para descargar los datos del prospecto.

Los siguientes campos se incluirán en el archivo exportado:

• Todos los campos posibles de formulario de prospecte
      • Dirección de correo electrónico
      • FirstName
      • Apellido
      • Businessphone
      • país
      • NombreCompañía
      • industria
    • ExternaLID - ID utilizado para identificar de forma única al espectador
    • PlayerID: ID de jugador que muestra el formulario de prospecto
    • VideoID - ID de vídeo del vídeo que se está viendo cuando se recopilaron los datos
    • PageURL - El visor de URL de página estaba encendido cuando se recopilaron los datos
    • CreateDat - datos de fecha y hora fueron recopilados
    • experience - Nombre de la experiencia que se muestra cuando se recopilaron los datos