Creación del estado del evento en vivo para una experiencia de evento de portal

En este tema aprenderá cómo crear el estado del evento en vivo para una experiencia de portal de eventos en vivo.

La plantilla Portal de eventos en vivo proporciona plantillas de pre-evento, evento en vivo, post-evento, archivo de vídeo y página de detalles de vídeo. Estas plantillas de página se pueden personalizar de manera que el sitio tenga una apariencia distinta antes, durante y después de cada evento en directo. El estado del evento en vivo es lo que mostrará el sitio durante el evento en vivo.

Para crear el estado de la página principal del evento en vivo de un sitio, cree una nueva experiencia de portal mediante la plantilla Portal de eventos en vivo. En el Editor del sitio de la galería, haga clic en PAGES en la navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Página de inicio: Vivo.

El estado de la página principal del evento en vivo proporciona las siguientes áreas de contenido.

• A - Logotipo y nombre de inicio : se utiliza para devolver el visor a la página principal. Aquí aparecen dos marcadores de posición que permiten, por ejemplo, colocar una imagen seguida de un texto.
    • B - Enlace al archivo de vídeos - Permite ver todas las colecciones de vídeos creadas para el sitio.
    • C - Ajustes de Twitter - Permite utilizar widgets de feeds de Twitter. Consulte Configuración de un feed de Twitter.
    • D - Imagen de fondo - Se utiliza para añadir una imagen de fondo
    • E - Ajustes de vídeo en vivo - Se utiliza para configurar el ID de vídeo en vivo. Consulte Configuración de vídeo en directo.
    • F - Nombre del evento en directo - Mensaje de texto estático.
    • G - Indicador “Ocurriendo ahora” - Ocultar/mostrar el indicador “Ocurriendo ahora”.
    • H - Ajustes de chat - Área opcional para incrustar un widget de chat de otro fabricante (como Chatroll). Consulte Configuración de un widget de chat.
    • I - Cuadrícula de vídeos - Permite añadir llamadas a la acción, por ejemplo en forma de código HTML personalizado o de imágenes personalizadas. Consulte Configuración de llamadas a la acción en una experiencia de portal para obtener más información.
    • J - Objetos de pie de página - Permite incluir texto y enlaces en el pie de página.

Para obtener información sobre cómo agregar imágenes, vínculos y texto a una plantilla de página de portal, vea Personalizar el contenido de las páginas de experiencia de portal.

Configuración de un feed de Twitter

El sitio se puede configurar con una inserción de Twitter en la página. Para conocer los tipos de incrustaciones disponibles, consulte el sitio web de Twitter. Una línea de tiempo de muestra le gusta se muestra a continuación.

Para publicar un feed de Twitter, siga estos pasos:

1. Cree un widget en el sitio de Twitter. Si necesita ayuda para crear un feed de Twitter, consulte la documentación para desarrolladores de Twitter.
    2. En la página, haga clic en el enlace Ajustes de Twitter.
    3. Copie el HTML para el widget de Twitter y péguelo en la configuración de Twitter Feed .
    4. Haga clic en Guardar.

Configuración de vídeo en directo

Haga clic en el enlace Configurar vídeo en vivo para configurar los ajustes de vídeo en vivo con el ID de vídeo o el ID de referencia del activo de vídeo en vivo. Al utilizar el ID de vídeo, la experiencia tendrá que actualizarse con el nuevo ID de vídeo cada vez que se cree un nuevo evento en directo. El uso de un identificador de referencia proporciona más flexibilidad. Cuando se crea un nuevo evento en vivo, simplemente asigne el ID de referencia designado al nuevo vídeo en el módulo Media y no se requieren cambios en la experiencia.

Localizar el ID de vídeo

El ID de vídeo se puede ubicar utilizando uno de los métodos siguientes:

1. El identificador del vídeo aparece bajo el título del vídeo en el módulo Media.
    2. El ID de vídeo aparece debajo del nombre del evento dentro del módulo Live.

Localizar el Id. de referencia

El ID de referencia se puede ubicar utilizando el módulo Media.

Configuración de un widget de chat

El sitio se puede configurar para que muestre los widgets de chat de terceros en una página. Por ejemplo, con Chatroll, puede incrustar código HTML en una página para agregar funciones de chat en línea a un sitio de la Galería. A continuación se muestra un chat de ejemplo.

Para añadir un widget de chat de otro fabricante, siga estos pasos:

1. Haga clic en el enlace Ajustes de chat de la página.
    2. Copie el HTML para el widget de chat y péguelo en la configuración de inserción de chat.
    3. Haga clic en Guardar.