Revisión de análisis de experiencia en la página

In this topic you will learn about the In-Page Experience analytics that are available.

Independientemente de sus objetivos específicos para el video en línea, comprender a su audiencia es clave para desarrollar una estrategia de video exitosa. Cuanto mejor comprenda a sus espectadores, más fácil será crear contenido que los atraiga en formatos que puedan consumir fácilmente. A medida que publique Experiencias en la página, Gallery recopilará análisis de esas experiencias y las pondrá a disposición en diferentes informes.

Para acceder a los análisis de la experiencia en la página, edite la experiencia y luego haga clic en EXPERIENCIA ANALÍTICA en la navegación de la izquierda. Seleccione el tipo de informe para ver:

• Tablero - Muestra el panel de análisis de la experiencia en la página. Esto incluye la cantidad de recursos compartidos en las redes sociales, los tipos de dispositivos que se utilizan para ver la experiencia y los videos de mayor tendencia en la experiencia.
    • Llamados a la acción - Proporciona análisis sobre la cantidad de clics en interacciones de enlaces y tarjetas y componentes de imagen que se han configurado en la experiencia. También proporciona análisis sobre el número de envíos de formularios de cualquier componente HTML personalizado en la experiencia.
    • Videos - Proporciona rendimiento e interacción analíticos para videos dentro de una experiencia en la página. Esto incluye métricas como la cantidad de vistas de video, impresiones de video, porcentaje promedio visto, puntuación de participación y la cantidad de veces que se comparte en redes sociales.

Tenga en cuenta que con las experiencias en la página, aunque los videos parecen estar cargados en un reproductor, los videos no se cargan hasta que el espectador hace clic en el botón de reproducción superpuesto. Por lo tanto, el módulo de Analytics no registrará las impresiones de video hasta que un espectador reproduzca un video.