Revisión de análisis de experiencia en página

En este tema, aprenderá acerca de los análisis de experiencia en página que están disponibles.

Sean cuales sean sus objetivos en cuanto al vídeo en línea, comprender a su audiencia es un factor clave para desarrollar una estrategia de vídeo exitosa. Cuanto mejor conozca y comprenda a sus espectadores, más fácil le resultará crear contenidos que los atraigan hacia formatos que puedan consumir fácilmente. A medida que publique Experiencias en página, Gallery recopilará análisis sobre esas experiencias y los pondrá a disposición en diferentes informes.

Para acceder al análisis de experiencia en página, edite la experiencia y, a continuación, haga clic en EXPERIENCE ANALYTICS en la navegación izquierda. Seleccione el tipo de informe que desea ver:

• Panel : muestra el panel de análisis de experiencia en página. Esto incluye el número de recursos compartidos en redes sociales, los tipos de dispositivos utilizados para ver la experiencia y los vídeos más importantes de la experiencia.
    • Llamadas a la acción : proporciona análisis sobre el número de clics en las interacciones de vínculos y tarjetas y componentes de imagen que se han configurado en la experiencia. También proporciona análisis sobre el número de envíos de formularios de cualquier componente HTML personalizado de la experiencia.
    • Vídeos : proporciona rendimiento analítico y participación para vídeos dentro de una experiencia en la página. Esto incluye métricas como el número de vistas de vídeo, las impresiones de vídeo, el porcentaje medio de visualizaciones, la puntuación de interacción y el número de recursos compartidos en redes sociales.

Tenga en cuenta que con Experiencias en página, aunque los vídeos parezcan cargarse en un reproductor, los vídeos no se cargan hasta que el espectador haga clic en la superposición del botón de reproducción. Por lo tanto, las impresiones de vídeo no serán grabadas por el módulo Analytics hasta que el espectador reproduzca un vídeo.