Personalización de la configuración de la plantilla de marquesina

In this topic you will learn how to customize the settings for the Marquee template.

Cuando se crea una experiencia de portal utilizando la plantilla Marquee, se pueden configurar varios ajustes específicos de la plantilla. Para configurar los ajustes de la plantilla Marquee, edite la experiencia y haga clic en APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO> Configuración de la plantilla en la navegación de la izquierda.

El video destacado es el video que se está reproduciendo actualmente. Seleccione una opción que determine qué Comportamiento del video destacado estarán:

• Mantener el video seleccionado actualmente como el video destacado - El video seleccionado es el video destacado
    • Cambiar el video destacado al primer video de la categoría seleccionada - El video destacado será el primer video de la colección cuando el espectador navegue a otra categoría.