Personalización de la configuración de la plantilla de marquesina

En este tema aprenderá cómo personalizar la configuración de la plantilla Marquesina.

Cuando se crea una experiencia de portal mediante la plantilla Marquesina, se pueden configurar varias opciones específicas de la plantilla. Para configurar los parámetros de la plantilla Marquesina, edite la experiencia y haga clic en Parámetros de > plantilla APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO en la navegación izquierda.

El vídeo destacado es el vídeo que se está reproduciendo actualmente. Seleccione una opción que determine cuál será el comportamiento de vídeo destacado :

• Mantener el vídeo seleccionado actualmente como el vídeo destacado - El vídeo seleccionado es el vídeo destacado
    • Cambiar el vídeo destacado por el primer video de la categoría seleccionada - El video destacado será el primer video de la colección cuando el espectador navegue a otra categoría.