Adición de vídeos a una experiencia en la página

En este tema aprenderá a agregar vídeos a una experiencia en página.

Los vídeos de Video Cloud y los vídeos de YouTube se pueden agregar a una experiencia en la página. Para agregar vídeos a una experiencia en página, edite la experiencia y, a continuación, haga clic en VÍDEOS en la navegación izquierda.

Haga clic en Agregar vídeos para abrir el selector de vídeo y, a continuación, seleccione una fuente:

• Video Cloud - Se utilizará el contenido de vídeo de Video Cloud
    • YouTube - Se utilizará contenido de vídeo de YouTube (consulte la sección de detalles de integración de YouTube de este documento para más detalles)

Si se seleccionó la fuente de YouTube , aparecerá un selector de canales que le permitirá seleccionar el canal de YouTube que desea utilizar.

Cuando se selecciona el origen de Video Cloud, seleccione un método para agregar los vídeos:

Una vez seleccionados los vídeos, se mostrarán en el cuerpo de la página. En este ejemplo, se utilizó una lista de reproducción de Video Cloud.

Selección manual de vídeos

Para seleccionar vídeos manualmente, seleccione un método de selección de vídeos. Con una fuente de Video Cloud, el selector de vídeo mostrará una lista de los 100 vídeos actualizados más recientemente en su cuenta de Video Cloud. Los nuevos vídeos se obtendrán a medida que la página hacia abajo. Con una fuente de YouTube, se mostrarán todos los vídeos del canal seleccionado. Haga clic en un vídeo para seleccionarlo, haga clic de nuevo para desseleccionarlo. Utilice el campo de búsqueda para buscar vídeos. En este ejemplo, se seleccionó un origen de Video Cloud.

Cuando haya terminado, haga clic en Agregar.

Buscar vídeos

El campo Buscar se puede utilizar para buscar vídeos. Al buscar vídeos de Video Cloud, Gallery buscará el nombre del vídeo, las descripciones cortas y largas, las etiquetas y los campos personalizados. Al buscar vídeos de YouTube, Galería utiliza la API de búsqueda de YouTube.

Haga clic en Más opciones de búsqueda para obtener un control más fino sobre los campos que se buscan y para incluir y excluir texto. Tenga en cuenta que estas opciones solo están disponibles cuando se utiliza una fuente de Video Cloud.

Uso de una lista de reproducción

Para utilizar los vídeos de una lista de reproducción, seleccione un Método de Seleccionar lista de reproducción. Con una fuente de Video Cloud, el selector de vídeo mostrará una lista de las 20 listas de reproducción actualizadas más recientemente en su cuenta de Video Cloud. Con una fuente de YouTube, el selector de vídeo mostrará una lista de todas las listas de reproducción en el canal seleccionado. El campo Buscar se puede utilizar para buscar listas de reproducción. En este ejemplo, se seleccionó un origen de Video Cloud.

Tenga en cuenta que sólo se puede seleccionar una sola lista de reproducción. Cuando haya terminado, haga clic en Seleccionar.

Uso de un ID de referencia de lista de reproducción

Para usar los videos en una lista de reproducción especificando un ID de referencia de lista de reproducción, seleccione un Método de Usar ID de referencia. Esta opción solo se admite cuando se utiliza una fuente de Video Cloud. El selector de vídeo proporciona un campo para introducir el ID de referencia de la lista de reproducción. Mediante el uso de un ID de referencia de lista de reproducción, los vídeos de la experiencia pueden cambiarse fácilmente reasignando el ID de referencia a otra lista de reproducción mediante el módulo Media. No es necesario editar y volver a publicar la experiencia cuando necesite cambiar los vídeos que aparecen en la experiencia.

Tenga en cuenta que sólo se puede utilizar un único ID de referencia de lista de reproducción. Cuando haya terminado, haga clic en Seleccionar.

Adición de interactividad a los vídeos

Las interacciones y los componentes complementarios se pueden agregar a un vídeo y mostrarse a medida que se reproduce el vídeo. Las interacciones incluyen enlaces y cartas y se muestran como parte del reproductor cuando se reproduce un vídeo. Los componentes complementarios incluyen HTML, imágenes y objetos de texto y se muestran fuera del reproductor.

Los vídeos configurados con interactividad mostrarán un icono en la columna Interactividad indicando el tipo de interacción. En el siguiente ejemplo, se han configurado las interacciones de vínculo y tarjeta y una imagen complementaria .

Para obtener información sobre cómo agregar y configurar interacciones y componentes complementarios, consulte:

Eliminación de vídeos de una experiencia en página

El proceso para eliminar vídeos de una experiencia en página depende del método seleccionado para agregar los vídeos:

• Seleccione Vídeos - Marque la casilla de verificación situada junto a los vídeos que desea quitar y, a continuación, haga clic en Quitar vídeo (s). También puede hacer clic en el icono de eliminación () en la columna Acciones .
    • Seleccione Lista de reproducción - Haga clic en Eliminar lista de reproducción para eliminar todos los vídeos
    • Usar Reference ID - Haga clic en Eliminar lista de reproducción para eliminar todos los vídeos

Cuando se quita un vídeo, las interacciones o componentes complementarios configurados en ese vídeo no se eliminarán . Si el vídeo se vuelve a agregar a la experiencia, las interacciones y los componentes complementarios volverán a aparecer.

Detalles de integración de YouTu

• Los vídeos de YouTube no se pueden descargar
    • Para poder añadir vídeos de YouTube a un sitio web de vídeo, es necesario configurar los ajustes de YouTube.
    • Los vídeos de YouTube deben tener una configuración de privacidad de Public
    • Actualmente, Gallery no recopila datos analíticos para vídeos de YouTube. Los vídeos de YouTube en una experiencia en la página no mostrarán ningún dato analítico en el panel de control de Experience Analytics
    • Los vídeos de YouTube reproducidos en reproductores de Brightcove con el complemento IMA no mostrarán publicidad en los dispositivos móviles.
    • El uso de YouTube por parte de los clientes está sujeto a los términos y condiciones de YouTube.
    • Al realizar búsquedas, todas las colecciones deben estar formadas por vídeos de YouTube y los vídeos deben ser propiedad del canal seleccionado