Revisión de análisis de vídeo de experiencia en página

En este tema aprenderá acerca de los análisis de vídeo de Experiencia en página que están disponibles.

El análisis de vídeo de Experiencia en página proporciona análisis sobre el rendimiento y la interacción del vídeo. Para revisar el análisis de vídeo, edite la experiencia y haga clic en Experience Analytics > Vídeos en la navegación izquierda.

Este artículo consta de los siguientes apartados:

Selección de un intervalo de tiempo

Para especificar el período de tiempo para el informe, puede hacer clic en una fecha rápida o utilizar el control de calendario.

Usar una fecha rápida

Una serie de fechas rápidas se encuentran en la parte superior de la página. Las siguientes fechas rápidas están disponibles:

• Hoy
    • Ayer
    • Últimos 7 días
    • Últimos 30 días
    • Este mes - El mes calendario hasta la fecha - por ejemplo, si hoy es el 17 de marzo, este informe mostrará del 1 de marzo al 17 de marzo
    • El mes pasado - El mes calendario anterior - por ejemplo, si hoy es 14 de febrero, este informe mostrará del 1 de enero al 31 de enero.
    fechas rápidas

Haga clic en una fecha rápida para actualizar el informe.

Uso del control de calendario

También puede seleccionar una fecha de inicio y finalización haciendo clic en el control del calendario.

selector de fechas

Haga clic en Aplicar para actualizar el informe.

Zona horaria de los informes

Los datos se basan en la zona horaria de notificación de la cuenta. La zona horaria de generación de informes se utiliza para calcular los comienzos de los días reflejados en los informes. La modificación del ajuste de zona horaria para informes solo afecta a los datos desde el momento de efectuarse ese cambio, es decir, que no se aplica con carácter retroactivo. Si cambia la configuración de la zona horaria, es posible que vea una mancha plana o un pico en los datos al observar los límites de día en los que se aplicó el cambio. Es posible que las actualizaciones de la configuración de la zona horaria no surtan efecto inmediatamente, y los datos de análisis pueden continuar haciendo referencia a la configuración anterior hasta que el sistema procese los cambios.

La zona horaria de informes se puede configurar como parte de la configuración de la cuenta. Para obtener información sobre cómo cambiar la zona horaria de los informes, consulte Administrar la configuración de la cuenta.

Revisión de análisis de rendimiento

Para revisar los análisis de rendimiento, haga clic en Experience Analytics > Vídeos en la navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Rendimiento en el encabezado de página. De forma predeterminada, los datos de rendimiento se muestran mediante Video. Se mostrarán los siguientes datos de los vídeos de la experiencia:

• Nombre e ID de vídeo
    • Visionados del vídeo: número de veces que se ha comenzado a reproducir un vídeo. Este contador se incrementa cada vez que se comienza a retransmitir la secuencia (las operaciones de rebobinado y de repetición no cuentan). No mide el número de espectadores individuales.
    • Número de impresiones del vídeo: número de veces que un vídeo fue cargado en un reproductor y quedó listo para la interacción con el usuario.
    • Velocidad de reproducción (%) - El porcentaje de usuarios que reprodujeron el vídeo después de cargarlo (Vistas de vídeo divididas por impresiones de vídeo)
    • Tiempo medio de visualización : el tiempo medio que los espectadores pasaron viendo el vídeo
    • Porcentaje medio de visualización : el porcentaje medio del vídeo visualizado (tiempo medio de visualización dividido por la duración del vídeo)
    análisis de rendimiento de vídeo

Seleccione Dispositivo para ver el rendimiento por dispositivo. Los tipos de dispositivos posibles son:

• Escritorio: ordenadores de sobremesa y portátiles
    • Tableta: tabletas iPad, Android, etc.
    • Móviles: teléfonos móviles
    • Televisión conectada/Consola de videojuegos/Dispositivo acompañante: televisores inteligentes, descodificadores y consolas de videojuegos
    • Otros: para elementos no asignables a ninguna de las opciones anteriores

El rendimiento también se puede ver por país y día.

Se mostrarán los siguientes datos de los vídeos de la experiencia:

• Tipo de dispositivo
    • Visionados del vídeo: número de veces que se ha comenzado a reproducir un vídeo. Este contador se incrementa cada vez que se comienza a retransmitir la secuencia (las operaciones de rebobinado y de repetición no cuentan). No mide el número de espectadores individuales.
    • Número de impresiones del vídeo: número de veces que un vídeo fue cargado en un reproductor y quedó listo para la interacción con el usuario.
    • Velocidad de reproducción (%) - El porcentaje de usuarios que reprodujeron el vídeo después de cargarlo (Vistas de vídeo divididas por impresiones de vídeo)
    • Tiempo medio de visualización : el tiempo medio que los espectadores pasaron viendo el vídeo
    análisis de rendimiento de dispositivos

Revisión de análisis de interacción

Para revisar los análisis de rendimiento, haga clic en Experience Analytics > Vídeos en la navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Participación en el encabezado de página. De forma predeterminada, los datos de interacción se muestran en Vídeo , pero también se pueden mostrar por día.

El análisis de interacción mostrará los siguientes datos para los vídeos de la experiencia:

• Nombre e ID de vídeo
    • Puntuación de interacción : porcentaje medio visto por vista de vídeo (calculado agregando todo el porcentaje visto dividido por el número de vistas de vídeo). Para obtener más información sobre cómo se calcula esto, consulte Cálculo de la puntuación de interacción de vídeo
    • Vistas al 1% - Cuántas vistas se grabaron en el punto 1% del video
    • Visualizaciones al 25% - Cuántas vistas se grabaron en el 25% del punto del video
    • Vistas al 50% - Cuántas vistas se grabaron en el punto 50% del vídeo
    • Vistas al 75% - Cuántas vistas se grabaron en el 75% del punto del video
    • Vistas al 100% - Cuántas vistas se grabaron en el punto 100% del vídeo
    • Social Shares - Cuántas veces se compartió el vídeo en una cuenta de redes sociales
    análisis de interacción