Revisión de análisis de video de experiencia en la página

In this topic you will learn about the In-Page Experience video analytics that are available.

El análisis de video de la experiencia en la página proporciona análisis sobre el rendimiento y la participación del video. Para revisar las analíticas de video, edite la experiencia y haga clic en ANÁLISIS DE EXPERIENCIAS> Vídeos en la navegación de la izquierda.

Este tema incluye las siguientes secciones:

Seleccionar un lapso de tiempo

Para especificar el período de tiempo para el informe, puede hacer clic en una fecha rápida o usar el control de calendario.

Usando una cita rápida

En la parte superior de la página hay una serie de citas rápidas. Están disponibles las siguientes fechas rápidas:

• Hoy
    • Ayer
    • Los últimos 7 días
    • Últimos 30 días
    • Este mes - El mes calendario hasta la fecha: por ejemplo, si hoy es 17 de marzo, este informe mostrará del 1 al 17 de marzo.
    • El mes pasado - El mes calendario anterior: por ejemplo, si hoy es 14 de febrero, este informe mostrará del 1 al 31 de enero.
    quick dates

Haga clic en una fecha rápida para actualizar el informe.

Usando el control de calendario

También puede seleccionar una fecha de inicio y finalización haciendo clic en el control de calendario.

date selector

Hacer clic Solicitar para actualizar el informe.

Zona horaria de informes

Los datos se basan en la zona horaria de informes de la cuenta. La zona horaria de informes se utiliza para calcular los límites de los días para los datos de informes. Cambiar la configuración de la zona horaria de los informes solo afecta a los datos en el futuro y los cambios no se aplican retroactivamente. Si cambia la configuración de la zona horaria, es posible que vea un punto plano o un pico en sus datos al mirar los límites del día donde se aplicó el cambio. Es posible que las actualizaciones de la configuración de la zona horaria no surtan efecto de inmediato y que los datos analíticos continúen haciendo referencia a la configuración anterior hasta que el sistema procese los cambios.

La zona horaria de los informes se puede configurar como parte de la configuración de la cuenta. Para obtener información sobre cómo cambiar la zona horaria de los informes, consulte Administrar la configuración de la cuenta.

Revisión de análisis de rendimiento

Para revisar las analíticas de rendimiento, haga clic en ANÁLISIS DE EXPERIENCIAS> Vídeos en el panel de navegación de la izquierda y luego haga clic en Actuación en el encabezado de la página. De forma predeterminada, los datos de rendimiento se muestran por Video. Se mostrarán los siguientes datos para los videos en la experiencia:

• Nombre e ID del video
    • Reproducciones de video - La cantidad de veces que un video comenzó a reproducirse, grabado cuando se inicia la transmisión (no incluye rebobinado ni reproducción); no es una medida de espectadores individuales
    • Impresiones de video - La cantidad de veces que el video se cargó en un reproductor y estuvo listo para la interacción.
    • Tasa de reproducción (%) - El porcentaje de usuarios que reprodujeron el video después de que se cargó (Vistas de video divididas por Impresiones de video)
    • Tiempo medio visto - El tiempo promedio que los espectadores dedicaron a ver el video.
    • Porcentaje medio visto - El porcentaje promedio del video que se vio (tiempo promedio visto dividido por la duración del video)
    video performance analytics

Seleccione Dispositivo para ver el rendimiento por dispositivo. Los posibles tipos de dispositivos son:

• Escritorio - Incluye computadoras de escritorio y portátiles
    • Tableta - Incluye iPads, tabletas Android, etc.
    • Móvil - Teléfonos móviles
    • TV / consola de juegos / dispositivo complementario conectado - Incluye Smart TV, decodificadores y consolas de juegos.
    • Otro - Para agentes de usuario que no están asignados a ninguno de los anteriores

El rendimiento también puede ser visto por País y Día.

Se mostrarán los siguientes datos para los videos en la experiencia:

• Tipo de dispositivo
    • Reproducciones de video - La cantidad de veces que un video comenzó a reproducirse, grabado cuando se inicia la transmisión (no incluye rebobinado ni reproducción); no es una medida de espectadores individuales
    • Impresiones de video - La cantidad de veces que el video se cargó en un reproductor y estuvo listo para la interacción.
    • Tasa de reproducción (%) - El porcentaje de usuarios que reprodujeron el video después de que se cargó (Vistas de video divididas por Impresiones de video)
    • Tiempo medio visto - El tiempo promedio que los espectadores dedicaron a ver el video.
    device performance analytics

Revisión de análisis de participación

Para revisar las analíticas de rendimiento, haga clic en ANÁLISIS DE EXPERIENCIAS> Vídeos en el panel de navegación de la izquierda y luego haga clic en Compromiso en el encabezado de la página. De forma predeterminada, los datos de participación se muestran por Video pero también puede ser mostrado por Día.

El análisis de participación mostrará los siguientes datos para los videos en la experiencia:

• Nombre e ID del video
    • Puntuación de compromiso - El porcentaje promedio visto por vista de video (calculado sumando todo el porcentaje visto dividido por la cantidad de vistas de video). Para obtener más información sobre cómo se calcula, consulte Cálculo de la puntuación de interacción con el vídeo
    • Vistas al 1% - Cuántas vistas se registraron en el punto del 1% del video
    • Vistas al 25% - Cuántas vistas se registraron en el punto del 25% del video
    • Vistas al 50% - Cuántas vistas se registraron en el punto del 50% del video
    • Vistas al 75% - Cuántas vistas se registraron en el punto del 75% del video
    • Vistas al 100% - Cuántas vistas se registraron en el punto 100% del video
    • Acciones sociales - Cuántas veces se compartió el video en una cuenta de redes sociales
    engagement analytics