Creación del estado previo al evento para una experiencia de evento de portal

En este tema aprenderá cómo crear el estado previo al evento para una experiencia de portal de eventos en vivo.

La plantilla Portal de eventos en vivo proporciona plantillas de página de detalles de vídeo, archivo de vídeo, en directo, posterior al evento y vídeo. Las plantillas de página pre-evento, vivo y puerto-evento se pueden personalizar para que el sitio tenga una apariencia diferente antes, durante y después de un evento en vivo. El estado previo al evento es lo que mostrará el sitio antes de que comience el evento en vivo.

Para crear el estado de la página principal previa al evento para un sitio, cree una experiencia de portal nueva mediante la plantilla Portal de eventos en vivo. En el Editor de sitios de Galería, haga clic en PAGES en la navegación izquierda. Asegúrese de que esté activado el estado Previo al evento.

El estado de la página principal previa al evento proporciona las siguientes áreas de contenido.

• A - Banner - Se utiliza para agregar llamadas a la acción, incluyendo HTML personalizado, imágenes y anuncios. Consulte Configuración de llamadas a la acción en una experiencia de portal para obtener más información.
    • B - Logotipo y nombre de inicio - Se utiliza para devolver el visor de nuevo a la página principal. Aquí aparecen dos marcadores de posición que permiten, por ejemplo, colocar una imagen seguida de un texto. Las imágenes se reducirán a una altura de 55 px y un ancho máximo de 495px.
    • C - Enlace al archivo de vídeos - Permite ver todas las colecciones de vídeos creadas para el sitio. Tenga en cuenta que la primera colección de la lista se considerará una «colección destacada» y se mostrará en el cuerpo de la página previa al evento (área H abajo).
    • D - Ajustes de Twitter - Permite utilizar widgets de feeds de Twitter. Consulte Configuración de un feed de Twitter.
    • E - Imagen de fondo, texto y enlaces - Permite añadir una imagen de fondo, texto de subtitulación y enlaces
    • F - Ajustes de cuenta atrás - Se trata de un temporizador de cuenta atrás hasta el comienzo del evento. Consulte Configurar un temporizador de cuenta atrás.
    • G - Mensaje previo al evento - Mensaje de texto estático
    • H - Añadir vídeos- Se utiliza para añadir colecciones de vídeos al sitio. Para obtener más información, consulte Añadir vídeos.
    • I - Cuadrícula de vídeos - Permite añadir llamadas a la acción, por ejemplo en forma de código HTML personalizado o de imágenes personalizadas. Consulte Configuración de llamadas a la acción en una experiencia de portal para obtener más información.
    • J - Objetos de pie de página - Se utiliza para añadir texto y enlaces al pie de página

Para obtener información sobre cómo agregar imágenes, vínculos y texto estático a plantillas de página del portal, vea Personalizar el contenido de las páginas de experiencia de portal.

Configuración de un feed de Twitter

El sitio se puede configurar con una inserción de Twitter en la página. Para conocer los tipos de incrustaciones disponibles, consulte el sitio web de Twitter. Una línea de tiempo de muestra le gusta se muestra a continuación.

Para publicar un feed de Twitter, siga estos pasos:

1. Cree un widget en el sitio de Twitter. Si necesita ayuda para crear un feed de Twitter, consulte la documentación para desarrolladores de Twitter.
    2. En la página, haga clic en el enlace Ajustes de Twitter.
    3. Copie el HTML para el widget de Twitter y péguelo en la configuración de Twitter Feed .
    4. Haga clic en Guardar.

Configurar un temporizador

En el sitio se puede integrar un temporizador de cuenta atrás para indicar el número de meses, días, horas y minutos que faltan para que comience el evento en directo. A continuación se muestra un temporizador de cuenta atrás.

Cuando la cuenta atrás llegue a cero, en lugar del temporizador aparecerá el texto Próximamente. Para añadir un temporizador de cuenta atrás, siga estos pasos:

1. Haga clic en el enlace Ajustes de cuenta atrás de la página.
    2. Busque el apartado Cuenta atrás para el evento e introduzca la fecha y hora del evento en directo.
    3. Haga clic en Guardar.
    4. Para personalizarlo el temporizador de cuenta atrás, haga clic en el texto que aparece sobre él.

Configurar un recordatorio de calendario

El sitio se puede configurar para que los usuarios puedan descargar un recordatorio de calendario con solo hacer clic en un enlace. A continuación se muestra un recordatorio de calendario.

Al hacer clic en el enlace de calendario se descargará un archivo.ics que es un formato global para los archivos de calendario utilizados por programas como Google Calendar, Apple Calendar y Microsoft Outlook. Tenga en cuenta que el recordatorio del calendario no se mostrará a menos que se haya configurado la configuración del calendario.

Para configurar los ajustes del archivo .ics de recordatorio de calendario, siga estos pasos:

1. Haga clic en el enlace Configuración de cuenta atrás .
    2. Configure los detalles del archivo .ics correspondiente al recordatorio de calendario.
    3. Haga clic en Guardar.

Añadir vídeos

Para añadir colecciones de vídeos al sitio, haga clic en el enlace +Añadir vídeos. Para obtener información sobre cómo crear colecciones, consulte Agregar vídeos a una experiencia de portal.

La primera colección de la lista de colecciones se mostrará en la página principal previa al evento. Para ver todas las colecciones, haga clic en uno de los vídeos de la página principal o configure el objeto Vínculo de archivo de vídeo para que los espectadores puedan hacer clic en él para ver todas las colecciones.