Personalización del contenido de las páginas de experiencia de portal

En este tema aprenderá cómo personalizar el contenido de las páginas de Experiencia de portal.

Objetos como texto, imágenes y vínculos se pueden agregar a las páginas de Experiencia de Portal, lo que le permite personalizar y marcar su experiencia de vídeo.

Agregar objetos a páginas

Con el Editor de sitios, puede agregar objetos como imágenes, texto y vínculos a una página. Comience editando una experiencia y, a continuación, haga clic en PAGES en la navegación izquierda. La plantilla de página mostrará más iconos () que indican que los objetos que se pueden agregar a la página. Pase el cursor sobre el icono más y haga clic en él para agregar el objeto apropiado.

La plantilla de página también puede contener objetos de texto que forman parte de la plantilla. Al pasar el cursor sobre ellos se mostrará un botón Editar . Haga clic en el objeto o en el botón Editar para editarlo.

Tenga en cuenta que los objetos que se pueden agregar o editar se basan en la plantilla que se seleccionó cuando se creó la experiencia por primera vez.

Añadir texto a una página

Existen un par de métodos para insertar texto en una página:

• Haciendo clic en el enlace +Añadir imagen o texto
    • Al hacer clic en cualquiera de los marcadores de posición de texto en la página

Añade texto haciendo clic en el enlace +Añadir imagen o texto

Para añadir texto a la página haciendo clic en el enlace +Añadir imagen o texto :

1. Haga clic en .
    2. Introduce tu texto. La barra de formato se puede utilizar para dar formato al texto. Cuando haya terminado, haga clic en Save.

Añadir texto haciendo clic en un marcador de texto

Las páginas pueden contener numerosos objetos de texto como parte de la plantilla. Haga clic en el objeto de texto para editarlo.

Para añadir su texto:

1. Haga clic en uno de los marcadores de posición.
    2. Introduzca el texto y haga clic en Save.

Añadir una imagen al encabezado de página

Las imágenes serán redimensionadas (nunca ampliadas) en función de la plantilla. El cargador de imágenes puede mostrar las dimensiones recomendadas de la imagen dependiendo de dónde se esté utilizando la imagen. Se admiten imágenes JPEG, PNG y GIF. Para añadir una imagen al encabezado de página:

1. Haga clic en .
    2. Haga clic en la ficha Imagen . Aparecerá el cuadro de diálogo del explorador de imágenes.
    3. Haga clic en Examinar y, a continuación, busque y seleccione una imagen del sistema de archivos. Cuando haya terminado, haga clic en Save.

En la parte superior de la página se pueden añadir enlaces de navegación, que permiten a los usuarios navegar a otras partes del sitio web. Para añadir un enlace de navegación a una página:

1. Haga clic en +Agregar menú Vínculos en el encabezado de la página.
    2. Introduzca el texto y el vínculo. Active New Window si desea que el enlace se abra en una nueva ventana del navegador. Cuando haya terminado, haga clic en Save.

Si desea añadir más enlaces de navegación, haga clic en +Add Link. Para editar un enlace, haga clic en él.

También se pueden insertar enlaces de navegación en el pie de página. Esto resulta útil cuando se desea crear un título con una serie de enlaces debajo. Por ejemplo:

El objeto de exploración de pie de página consta de dos partes, un MARCADOR DE POSICIÓN para el título y +Agregar vínculos de menú para los vínculos asociados.

Para agregar vínculos de navegación al pie de página:

1. Haga clic en MARCADOR DE POSICIÓN, escriba un valor para el encabezado y haga clic en Guardar.
    2. Haga clic en +Añadir vínculos de menú e introduzca el texto , la URL del vínculo y el orden de la lista. También puede especificar el orden de los enlaces definiendo el valor List Order al crear el enlace.

Se pueden introducir vínculos de navegación adicionales haciendo clic en +Añadir vínculos de menú.

Eliminar objetos de una página

Existen un par de métodos diferentes para quitar textos, imágenes y enlaces de la página.

Para eliminar texto o imágenes del encabezado de página

1. Pase el cursor sobre el objeto y haga clic en el icono de eliminación.

Para eliminar enlaces de navegación del encabezado de página

1. Haga clic en el enlace del encabezado de navegación.
    2. Haga clic en Eliminar.

Para eliminar enlaces de navegación del pie de página

1. Haga clic en el enlace del pie de página.
    2. Haga clic en Eliminar.

Para eliminar el título del pie de página

1. Haga clic en el título del pie de página.
    2. Borre el texto del título y haga clic en Save.