Configuración de descargas de vídeo para una experiencia en página

En este tema aprenderá cómo proporcionar a los espectadores la capacidad de descargar vídeos específicos de una experiencia en página. Si desea permitir que todos los vídeos de la experiencia sean descargables, estos pasos no son necesarios.

Las experiencias en la página de Gallery se pueden configurar para mostrar un enlace de descarga que permita a los espectadores descargar contenido de vídeo. Las experiencias en página se pueden configurar para que aparezca un vínculo de descarga para todos los vídeos o vídeos específicos basados en un valor de campo personalizado. Junto a cada vídeo descargable aparecerá el enlace de descarga correspondiente. Se descargará la variante de representación de calidad más alta.

Para proporcionar un enlace de descarga para todos los vídeos de una experiencia, consulte la documentación Configuración de los ajustes para una experiencia en página . Si desea permitir selectivamente que solo se descarguen vídeos designados, debe realizar los siguientes pasos:

1. Crear un campo personalizado para indicar contenido descargable
    2. Asignar un valor apropiado al campo personalizado
    3. Configurar la experiencia en página para permitir descargas

Crear un campo personalizado en el que indicar si el contenido es descargable

Los vídeos que se pueden descargar se indican estableciendo el valor de un campo personalizado. Comience por crear un campo personalizado en su cuenta. Este campo contendrá el valor que indicará si el vídeo es descargable.

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en ADMIN y luego Campos de vídeo. Tenga en cuenta que debe ser administrador de cuentas para acceder al menú ADMIN.
    3. Haga clic en Añadir campos personalizados.
    4. Cree un nuevo campo personalizado en el que se indicará si un vídeo es descargable o no. El nombre del campo y el valor que contenga no importan. En el ejemplo siguiente se crea el nuevo campo personalizado descargable. El Tipo se ajusta a Lista con dos posibles valores: true y false. En las propiedades de los vídeos descargables, este campo contendrá el valor true.
    5. Haga clic en Guardar cambios y, a continuación, Guardar.

Asignación de valores de campo personalizados

Todos los vídeos descargables deberán contener un valor en el campo personalizado creado anteriormente.

1. Abra el módulo Media.
    2. Para marcar un vídeo como descargable, abra las propiedades del mismo haciendo doble clic en el nombre del vídeo.
    3. Busque la sección Campos personalizados y haga clic en Editar.
    4. Asigne el valor deseado al campo personalizado. En este ejemplo, el valor del campo Descargable se ajusta a true.
    5. Haga clic en Guardar.
    6. Edite del mismo modo las propiedades de los demás vídeos.

Configuración de una experiencia en página para permitir descargas

Para configurar una experiencia en página para permitir descargas de vídeo basadas en un valor de campo personalizado, siga estos pasos.

1. Abra el módulo de Gallery.
    2. Localice su experiencia y haga clic en Editar.
    3. Haga clic en AJUSTES > Vídeo en la navegación izquierda.
    4. En la sección Descargas de vídeo , seleccione la opción Proporcionar un vínculo de descarga para cada vídeo basado en un valor de campo personalizado .
    5. Introduzca el nombre del campo personalizado y el valor que creó en el paso 4 anterior. En este ejemplo, el campo personalizado recibió el nombre descargable y el valor se ajustó a true en los vídeos descargables.
    6. Haga clic en Guardar y, a continuación, vuelva a publicar la experiencia.
    7. Confirme que aparezca un vínculo de descarga para cualquier vídeo (s) que tenga el campo personalizado descargable establecido en true.