Indexación de una experiencia de portal de galería

In this topic you will learn how to have a Portal Experience indexed by search engines.

Una vez que se publica una experiencia de portal, hay varias cosas que se pueden hacer para ayudar a que los motores de búsqueda promuevan e indexen el sitio:

• Enlace al nuevo sitio desde propiedades web existentes que ya están indexadas; Por ejemplo, es posible que desee escribir una publicación de blog con un enlace al nuevo sitio y / o agregar un enlace al sitio en su sitio web principal.
    • Compártelo y promocionalo en las redes sociales
    • Anime a los clientes a visitar el sitio y, con suerte, ellos mismos lo compartirán socialmente
    • Envíe la URL o un mapa del sitio a los motores de búsqueda para que indexen el sitio.

Este tema se enfocará en generar un mapa del sitio para su Experiencia de Portal que se puede enviar a los motores de búsqueda.

Generación de un mapa del sitio para una experiencia de portal

Los mapas del sitio son una forma de informar a los motores de búsqueda sobre las páginas de su sitio. Gallery genera un mapa del sitio XML que enumera las páginas de su sitio web. Luego, los motores de búsqueda analizarán el XML para comprender qué contenido hay en el sitio.

Para acceder al mapa del sitio para una experiencia de portal, edite la experiencia y haga clic en CONFIGURACIÓN DEL SITIO> Optimización del motor de búsqueda en la navegación de la izquierda. La URL del mapa del sitio se mostrará en la parte inferior de la página.

Los sitemaps se almacenan en caché durante 24 horas. Después de 24 horas, se eliminan de la caché y se volverán a generar cuando se vuelva a acceder a ellos. Si se agregan videos a una experiencia de portal, no se incluirán en el mapa del sitio hasta que se vuelva a generar el mapa del sitio (después de 24 horas) o hasta que se vuelva a publicar el sitio.

Puede copiar la URL del mapa del sitio y pegarla en las herramientas para webmasters de Google / Bing. Para obtener más información sobre cómo enviar un mapa del sitio a los motores de búsqueda, consulte estos enlaces:

Al enviar un mapa del sitio a Google, un paso del proceso es verificar la propiedad del sitio. Brightcove recomienda utilizar la opción de etiqueta HTML. La metaetiqueta generada por Google se puede agregar a su experiencia como parte del optimización de motores de búsqueda ajustes.

La galería también crea una robots.txt archivo que indica a los motores de búsqueda que utilicen el mapa del sitio.