Configuración del seguimiento de terceros para una experiencia de portal

En este tema aprenderá a configurar el seguimiento de terceros para una experiencia de portal.

Para configurar la configuración de Seguimiento de terceros para una experiencia de portal, edite la experiencia y haga clic en Configuración del sitio Seguimiento de > terceros en la navegación izquierda. Las experiencias de portal se pueden integrar con otros sitios de terceros, o utilizar los servicios prestados por ellos:

Para acceder a la configuración de seguimiento, edite la experiencia y haga clic en SITE CONFIGURATION Seguimiento de > terceros en la navegación izquierda.

Integración con Google Analytics

Gallery permite enviar datos de seguimiento obtenidos de Google Analytics. Cuando usted vaya a crear una nueva propiedad cuyo seguimiento desee realizar con Google Analytics, Google le proporcionará un identificador y un código de seguimiento que usted deberá incluir en su sitio. El identificador de seguimiento informa a Google Analytics a qué cuenta y a qué propiedad debe enviar los datos. Este identificador debe indicarse en el campo Google Analytics. El código de seguimiento se puede incrustar en un sitio web de las siguientes maneras:

• HTML de encabezado/pie de página personalizado - Si está utilizando HTML de encabezado/pie de página personalizado para su sitio, puede pegar el código de seguimiento como parte del encabezado o pie de página HTML
    • Especificar un archivo JavaScript personalizado - Guarde el código de seguimiento en un archivo.js alojado en su dominio y, a continuación, apunte a él utilizando la propiedad JavaScript personalizada para el sitio

Al agregar el identificador de seguimiento en Configuración del sitio, obtendrá el análisis predeterminado de «vista de página». Gallery añadirá el correspondiente código JavaScript mínimamente necesario. La inclusión del código de seguimiento en un encabezado personalizado o en un archivo JavaScript personalizado permite añadir análisis más específicos. Por ejemplo, puede incluir código personalizado para clics o para otro tipo de eventos.

Para obtener más información sobre Google Analytics y crear un ID de seguimiento para su sitio web, visite el sitio web de Google Analytics.

Integración con Google Tag Manager

La galería incluye la posibilidad de incluir código de Google Tag Manager. Pegue el código apropiado en las > secciones de < cabeza > o < cuerpo .

Para obtener más información sobre Google Tag Manager, visita el sitio web de Google .

Integración con Eloqua

Gallery incluye scripts de seguimiento de páginas de Eloqua, que permiten realizar un seguimiento de las visitas a su sitio web. Si desea integrar su sitio con Eloqua, introduzca su ID del sitio de Eloqua.

Integración con Marketo

Gallery incluye scripts de seguimiento de páginas de Marketo para permitirle realizar un seguimiento de las visitas a sus sitios de vídeo. Si desea integrar su sitio con Marketo, introduzca su ID de cuenta de Marketo.