Creación de temas personalizados para experiencias en la página

In this topic you will learn how to create custom themes for use in Gallery In-Page Experiences.

Los temas proporcionan un conjunto predefinido de colores y fuentes que se pueden utilizar para diseñar rápidamente Experiencias en la página. La Galería proporciona un conjunto de temas predeterminados, pero también puede crear sus propios temas personalizados. Todos los temas personalizados que se crean se comparten en una cuenta de Video Cloud. Una vez que se haya aplicado un tema a una experiencia en la página, puede utilizar las opciones de estilo para personalizar aún más el aspecto de la experiencia.

Creando un tema personalizado

Para crear un tema personalizado, siga estos pasos:

1. Edite la experiencia y luego haga clic en ESTILO en la navegación de la izquierda. El tema actual se muestra en la parte superior del menú de estilo.
    2. Haga clic en el tema. Se mostrará una lista de todos los temas.
    3. Haga clic en el Agregar un tema personalizado Enlace.
    4. Entrar a Nombre para el tema.
    5. Edite los estilos según corresponda. Todos los cambios realizados en la configuración de estilo se guardarán automáticamente.
    6. Cuando termine, haga clic en <Volver a Estilos.

Aplicar un tema a un Experiencia en la página

Para aplicar un tema a una experiencia en la página, sigue estos pasos:

1. Edite el proyecto y luego haga clic en ESTILO en la navegación de la izquierda. El tema actual se muestra en la parte superior del menú de estilo.
    2. Haga clic en el tema. Se mostrará una lista de todos los temas. Haga clic en un tema nuevo para seleccionarlo.
    3. Cuando termine, haga clic en <Volver a Estilos.

Editando un tema

Cuando edita un tema, cualquiera de los cambios de estilo se aplicará a cualquier experiencia en la página existente a la que se haya aplicado el tema. a menos que se haya cambiado una configuración de estilo específica en la experiencia. Por ejemplo, se crea un tema corporativo, Tema corporativo y el color del texto superpuesto se establece en rojo. Se crea una nueva experiencia en la página y el color del texto superpuesto se cambia a azul. Si alguien aplica el Tema corporativo a esta nueva experiencia, todos los cambios de estilo serán reemplazados por los estilos especificados en el Tema corporativo excepto el color del texto superpuesto, ya que ese estilo se cambió anteriormente.

Para editar un tema, siga estos pasos:

1. Edite el experiencia y luego haga clic en ESTILO en la navegación de la izquierda. El tema actual se muestra en la parte superior del menú de estilo.
    2. Haga clic en el tema. Se mostrará una lista de todos los temas.
    3. Haga clic en el icono de edición () para el tema que desea editar.
    4. Edite los estilos según corresponda. Todos los cambios realizados en la configuración de estilo se guardarán automáticamente.
    5. Cuando termine, haga clic en <Volver a Estilos.

Duplicar un tema

Para duplicar un tema, siga estos pasos:

1. Edite el experiencia y luego haga clic en ESTILO en la navegación de la izquierda. El tema actual se muestra en la parte superior del menú de estilo.
    2. Haga clic en el tema. Se mostrará una lista de todos los temas.
    3. Haga clic en el icono de duplicar () para el tema que desea duplicar.
    4. Ingrese un nuevo nombre para el tema y haga clic en Ahorrar.
    5. Edite los estilos según corresponda. Todos los cambios realizados en la configuración de estilo se guardarán automáticamente.
    6. Cuando termine, haga clic en <Volver a Estilos.

Eliminar un tema

Para eliminar un tema, siga estos pasos:

1. Edite el experiencia y luego haga clic en ESTILO en la navegación de la izquierda. El tema actual se muestra en la parte superior del menú de estilo.
    2. Haga clic en el tema. Se mostrará una lista de todos los temas.
    3. Haga clic en el icono de eliminar () para el tema que desea eliminar. Se le pedirá que confirme la eliminación.
    4. Cuando termine, haga clic en <Volver a Estilos.