Creación de temas personalizados para experiencias en página

En este tema aprenderá a crear temas personalizados para su uso en Experiencias en la página de Galería.

Los temas proporcionan un conjunto predefinido de colores y fuentes que se pueden usar para crear rápidamente experiencias en página. Gallery proporciona un conjunto de temas predeterminados, pero también puede crear sus propios temas personalizados. Todos los temas personalizados creados se comparten en una cuenta de Video Cloud. Una vez aplicado un tema a una experiencia en página, puede utilizar las opciones de estilo para personalizar aún más el aspecto de la experiencia.

Creación de un tema personalizado

Para crear un tema personalizado, siga estos pasos:

1. Edite la experiencia y, a continuación, haga clic en ESTILO en la navegación izquierda. El tema actual se muestra en la parte superior del menú de estilos.
    2. Haga clic en el tema. Se mostrará una lista de todos los temas.
    3. Haga clic en el vínculo Agregar un tema personalizado .
    4. Introduzca un nombre para el tema.
    5. Edite los estilos según corresponda. Todos los cambios realizados en la configuración de estilo se guardarán automáticamente.
    6. Cuando haya terminado, haga clic en < Volver a estilos.

Aplicación de un tema a una experiencia en página

Para aplicar un tema a una experiencia en página, siga estos pasos:

1. Edite el proyecto y, a continuación, haga clic en ESTILO en la navegación izquierda. El tema actual se muestra en la parte superior del menú de estilos.
    2. Haga clic en el tema. Se mostrará una lista de todos los temas. Haga clic en un nuevo tema para seleccionarlo.
    3. Cuando haya terminado, haga clic en < Volver a estilos.

Edición de un tema

Cuando edite un tema, cualquiera de los cambios de estilo se aplicará a las experiencias de página existentes a las que se haya aplicado el tema a menos que se haya cambiado una configuración de estilo específica en la experiencia. Por ejemplo, se crea un tema corporativo, Tema corporativo, y el color del texto superpuesto se establece en rojo. Se crea una nueva experiencia en página y el color del texto superpuesto se cambia a azul. Si alguien aplica el Tema corporativo a esta nueva experiencia, todos los cambios de estilo se reemplazarán por los estilos especificados en el Tema corporativo , excepto el color del texto superpuesto a medida que ese estilo se cambió anteriormente.

Para editar un tema, siga estos pasos:

1. Edite la experiencia y, a continuación, haga clic en ESTILO en la navegación izquierda. El tema actual se muestra en la parte superior del menú de estilos.
    2. Haga clic en el tema. Se mostrará una lista de todos los temas.
    3. Haga clic en el icono de edición () del tema que desee editar.
    4. Edite los estilos según corresponda. Todos los cambios realizados en la configuración de estilo se guardarán automáticamente.
    5. Cuando haya terminado, haga clic en < Volver a estilos.

Duplicación de un tema

Para duplicar un tema, siga estos pasos:

1. Edite la experiencia y, a continuación, haga clic en ESTILO en la navegación izquierda. El tema actual se muestra en la parte superior del menú de estilos.
    2. Haga clic en el tema. Se mostrará una lista de todos los temas.
    3. Haga clic en el icono duplicado () del tema que desea duplicar.
    4. Introduzca un nombre nuevo para el tema y haga clic en Guardar.
    5. Edite los estilos según corresponda. Todos los cambios realizados en la configuración de estilo se guardarán automáticamente.
    6. Cuando haya terminado, haga clic en < Volver a estilos.

Eliminación de un tema

Para eliminar un tema, siga estos pasos:

1. Edite la experiencia y, a continuación, haga clic en ESTILO en la navegación izquierda. El tema actual se muestra en la parte superior del menú de estilos.
    2. Haga clic en el tema. Se mostrará una lista de todos los temas.
    3. Haga clic en el icono de eliminación () del tema que desea eliminar. Se le pedirá que confirme la eliminación.
    4. Cuando haya terminado, haga clic en < Volver a estilos.