Control del acceso a una experiencia de portal

En este tema aprenderá a restringir el acceso a una experiencia de portal mediante perfiles de control de acceso.

Los perfiles de control de acceso se utilizan para controlar el acceso a Experiencias de Portal. Los perfiles de control de acceso se crean como parte de la configuración de la Galería y pueden restringir el acceso a un sitio:

• Limitar el acceso basado en la dirección IP
    • Exigir al usuario que introduzca credenciales (SSO)
    • Exigir al usuario que introduzca un código de acceso

Para obtener información sobre cómo crear perfiles de control de acceso, consulte Configuración de perfiles de control de acceso. Una vez creados los perfiles, se pueden asignar a Experiencias de portal para controlar el acceso. Para asignar un perfil de control de acceso a un sitio, siga estos pasos:

1. Edite su experiencia de portal.
    2. Haga clic en el Control de > acceso de CONFIGURACIÓN DEL SITIO en la navegación izquierda.
    3. Seleccione un perfil de control de acceso para el sitio. De forma predeterminada, todos los sitios son públicos.
      seleccionar perfil de control de acceso
    4. Haga clic en Guardar.

Asegúrese de volver a publicar el sitio después de realizar cambios en la configuración del control de acceso.