Personalización de una experiencia en página

En este tema aprenderá cómo personalizar el contenido de una experiencia en página.

Objetos como texto, imágenes, anuncios, HTML personalizados y fuentes de Twitter se pueden agregar a una experiencia en página que le permite personalizar y marcar la experiencia. Para agregar objetos a una experiencia en página, edite la experiencia y, a continuación, haga clic en DISEÑO en la navegación izquierda. Cuando edita una experiencia en página, el modo DISEÑO se abrirá de forma predeterminada.

Selección de un tipo de dispositivo

El selector de dispositivos en la parte superior de la página se puede utilizar para editar la experiencia en página utilizando un diseño de escritorio, tableta o móvil.

De forma predeterminada, el diseño de escritorio se muestra cuando se edita la experiencia. Al seleccionar el diseño móvil se mostrará el diseño móvil.

Tenga en cuenta que la vista previa de una experiencia abrirá la experiencia en otra pestaña del navegador y le permitirá previsualizar la experiencia sin los elementos de la interfaz de usuario de la Galería.

Cambiando estados de experiencia

Lasexperiencias de n páginastienen diferentes estados visuales que cambiarán a medida que el espectador interactúe con ella. La apariencia de cada uno de estos estados se puede personalizar haciendo clic en los enlaces en la parte superior de la página.

Los siguientes estados están disponibles para personalizar:

• ANTES DE JUGAR - Cómo aparecerá la experiencia cuando se renderiza por primera vez, antes de que se inicie la reproducción de vídeo
    • PLAYING - Cómo aparecerá la experiencia cuando se reproduzca un vídeo
    • DESPUÉS DE JUGAR - Cómo aparecerá la experiencia después de que se reproduzca un vídeo

En los estados PLAYING y DESPUÉS DE JUGAR , al hacer clic en el enlace Atrás se devolverá la experiencia al estado ANTES DE JUGAR . La experiencia entrará en el estado AFTER PLAY independientemente de si la opción de reproducción automática siguiente de vídeo está habilitada o no.

Para editar los diferentes estados de experiencia, haga clic en un estado y, a continuación, agregue componentes a la experiencia según sea necesario. El menú Presentaciones proporciona más opciones de personalización para cada estado. Consulte la sección Personalización del aspecto visual para obtener más detalles.

Personalización del aspecto

El menú DISEÑO proporciona configuraciones adicionales que se pueden utilizar para personalizar la experiencia en página.

Tenga en cuenta que las opciones de diseño disponibles se basan en la plantilla seleccionada.

Configuración de presentación

La configuración Presentación controla la presentación de la experiencia. Haga clic en Presentación en la navegación izquierda, seleccione una presentación y, a continuación, haga clic en Guardar.

Configuración de información de vídeo

La configuración Información de vídeo controla dónde aparecerán el nombre del vídeo y la descripción breve . Haga clic en Información de vídeo en la navegación izquierda, elija una ubicación y, a continuación, haga clic en Guardar.

Configuración de miniaturas

El ajuste Miniaturas controla dónde aparecerá el nombre del vídeo en relación con la miniatura del vídeo. Haga clic en Miniaturas en la navegación izquierda, elija una ubicación y, a continuación, haga clic en Guardar.

Configuración de uso compartido

La configuración Compartir controla dónde aparecerán los iconos de uso compartido en redes sociales. Haga clic en Compartir en la navegación izquierda, elija una ubicación y, a continuación, haga clic en Guardar.

Adición de componentes a una experiencia en página

Con el editor de diseños, puede agregar componentes a la experiencia. Comience haciendo clic en el icono más () donde desea agregar un componente y, a continuación, seleccione el tipo de componente que desea agregar.

Para obtener información sobre los componentes que se pueden agregar a una experiencia en página, consulte Adición de componentes a una experiencia en página.

Edición y eliminación de componentes

Para editar o eliminar un componente en una experiencia en página, pase el ratón sobre el componente. Aparecerá un icono de editar/eliminar. Al hacer clic en Editar , se abrirá el editor de componentes donde se puede editar el componente. Al hacer clic en Eliminar , se eliminará el componente de la experiencia.

Reorganización de componentes

Los componentes que están en una experiencia se pueden mover usando arrastrar y soltar. Para cambiar el orden de los componentes, haga clic y arrástrelo hasta la posición correcta. La línea verde indica dónde se ubicará el componente.

Los componentes también se pueden arrastrar a otra ubicación de la experiencia.

Vista previa de una experiencia en página

Al obtener una vista previa de una experiencia, se abrirá la experiencia en una nueva pestaña del explorador para que pueda previsualizarse fuera del entorno de creación de Galería. La vista previa se puede usar para asegurarse de que la experiencia se renderiza como se esperaba. La vista previa es sensible para que pueda estrechar/ampliar las ventanas del navegador para ver los puntos de interrupción. Para obtener una vista previa de una experiencia, haga clic en el botón Vista previa .

Publicación de una experiencia en página

La publicación de una experiencia tomará los cambios realizados y los publicará en la experiencia en página de producción. Todos los cambios en una experiencia deben publicarse antes de que aparezcan. Para publicar una experiencia en página, haga clic en Publicar e incrustar. Para obtener información sobre la vista previa y la publicación de una experiencia en página, vea Vista previa y publicación de una experiencia en página.