Descripción general de las plantillas del portal de la galería

This topic provides a reference to all of the Portal templates that are available.

Cuando creas una nueva experiencia de Galería, elegirás una plantilla que controle la apariencia general de la experiencia. Al seleccionar el tipo de experiencia que desea crear, se filtrará la lista de plantillas.

Al hacer clic en Portal, el selector de plantillas se puede utilizar para filtrar las plantillas del portal según los requisitos de su sitio.

Las siguientes plantillas están disponibles al crear Portal , Página de destino y Evento experiencias.

Para obtener información sobre las plantillas de experiencia en la página, consulte Descripción general de las plantillas de experiencia en la página de la galería.

Las plantillas de portal proporcionan un conjunto de plantillas de página que se pueden personalizar. Las plantillas de página se pueden ver abriendo el Editor del sitio de la galería y luego haciendo clic en Paginas en el menú de navegación de la izquierda.

Haga clic en el nombre de una página para abrir el diseño de página en el editor. En el ejemplo anterior, Hogar , Reproducción y Categoría las páginas están disponibles.

Soporte de seguimiento

Se admiten varias opciones de seguimiento de terceros según la plantilla seleccionada. Esta tabla describe las opciones admitidas por plantilla.

Plantilla Google analitico Eloqua Marketo Disqus
    Mosaico
    Clásico
    Marquesina
    Editor
    Descubrimiento
    Portal de eventos en vivo
    Página de destino
    Escaparate
    Crónica
    Catálogo

Para obtener más información sobre cómo configurar el seguimiento, consulte Configuración del seguimiento de terceros para una experiencia de portal.

Mosaico

La plantilla Mosaic proporciona una matriz continua de imágenes completas con un reproductor de video en la página. Los videos relacionados aparecen a continuación. Con la plantilla Mosaic, las imágenes dominan el sitio. La plantilla Mosaic proporciona un sitio muy visual y se recomienda si desea una experiencia de visualización centrada en gráficos. Esta plantilla es más adecuada para bibliotecas de contenido más pequeñas sin una base de categorías grande. También se admiten anuncios a nivel de página y llamadas a la acción.

La plantilla Mosaico proporciona dos plantillas de diseño de página.

• Casa
    • Categoría

Hacer clic aquí para ver un sitio de muestra usando la plantilla Mosaic.

Clásico

La plantilla Classic combina a la perfección el contenido editorial con el video para proporcionar una navegación nítida a través de una biblioteca de contenido. Se recomienda la plantilla Clásica cuando tiene un puñado de contenido de video específico que desea exhibir y resaltar con contenido editorial. Esta plantilla admite una jerarquía de contenido que es mejor para grandes bibliotecas de contenido. Tenga en cuenta que cuando utilice la plantilla Classic:

1. La primera colección es para el carrusel, esta es el área de desplazamiento en la parte superior de la página.
    2. La segunda colección es para Seccion uno de la página de inicio
    3. La tercera colección es para Sección dos de la página de inicio
    4. Las colecciones restantes se utilizan para completar la navegación izquierda.

La plantilla Classic proporciona tres plantillas de diseño de página.

• Casa
    • Categoría
    • Detalle del video

También se admiten anuncios a nivel de página y llamadas a la acción. Hacer clic aquí para ver un sitio de muestra usando la plantilla Classic.

Marquesina

La plantilla Marquee ofrece una experiencia consistente de una sola página en todo momento, con un video destacado en el centro del escenario y su biblioteca de videos completa justo debajo. Se recomienda la plantilla Marquesina si tiene un video principal que desea exhibir.

La plantilla Marquesina proporciona tres plantillas de diseño de página.

• Casa
    • Reproducción
    • Categoría

Hacer clic aquí para ver un sitio de muestra usando la plantilla Marquee. También se admiten anuncios a nivel de página y llamadas a la acción.

La plantilla Marquee también ofrece la posibilidad de cambiar el diseño del reproductor para todas las páginas haciendo clic en el Cambia el diseño enlace junto al nombre de la página. El diseño actual se indica con una marca de verificación.

Están disponibles los siguientes diseños.

• Estándar
    • Grande
    • Banner lateral
    • Dos regiones laterales

Al usar los diseños de Banner lateral o Regiones de dos lados, se agrega espacio adicional para mensajes a la plantilla. Las limitaciones de dimensión de estas áreas son las siguientes:

• Diseño de banner lateral - La imagen se bloquea a una altura de 50px y luego se escala a lo ancho a la relación de aspecto
    • Diseño de dos regiones laterales - La imagen se bloquea a una altura de 300px y luego se escala a lo ancho a la relación de aspecto

Para obtener más información sobre cómo cambiar el diseño del reproductor, consulte Cambiar el diseño del reproductor en una experiencia de portal.

Editor

La plantilla de Publisher presenta una página de inicio basada en imágenes y centrada en videos. Publisher admite videos fácilmente detectables, coloca el cursor sobre descripciones de videos y categorías y subcategorías de contenido. También se admiten anuncios a nivel de página y llamadas a la acción.

La plantilla de Publisher proporciona tres plantillas de diseño de página.

• Casa
    • Categoría
    • Detalle del video

También se admiten anuncios a nivel de página y llamadas a la acción. Hacer clic aquí para ver un sitio de muestra usando la plantilla de Publisher.

Descubrimiento

La plantilla Discovery es adecuada para grandes bibliotecas de contenido y permite al espectador navegar por el contenido en formato de cuadrícula. Esta es una plantilla centrada en gráficos con espacio limitado para contenido editorial.

La plantilla Discovery proporciona tres plantillas de diseño de página.

• Casa
    • Categoría
    • Detalle del video

Hacer clic aquí para ver un sitio de muestra usando la plantilla Discovery.

Portal de eventos en vivo

La plantilla del Portal de eventos en vivo está diseñada para ofrecer contenido en vivo a su audiencia. La plantilla del portal de eventos en vivo ofrece estados previos, durante y posteriores al evento y admite anuncios y llamadas a la acción a nivel de página. La integración de terceros se puede utilizar para agregar funciones de chat y comentarios.

La plantilla Live Event Portal proporciona cinco plantillas de diseño de página.

• Página principal: Pre-evento
    • Página principal: Vivir
    • Página principal: Posterior al evento
    • Archivo de video
    • Detalle del video

Hacer clic aquí para ver un sitio de muestra usando la plantilla del Portal de eventos en vivo. Para obtener detalles completos sobre el uso de la plantilla del portal de eventos en vivo, consulte Creación de un portal de eventos en vivo Experiencia.

Página de destino

La plantilla de página de destino está diseñada para entregar un solo video con la capacidad de agregar un llamado a la acción y un formulario de cliente potencial.

La plantilla de página de destino proporciona solo una Casa diseño de página.

Hacer clic aquí para ver un sitio de muestra utilizando la plantilla de página de destino. Para obtener detalles completos sobre el uso de la plantilla de página de destino, consulte Creación de una experiencia de página de destino.

Escaparate

La plantilla Showcase es adecuada para grandes bibliotecas de contenido y permite al espectador navegar por el contenido en formato de cuadrícula. Esta es una plantilla centrada en gráficos con espacio limitado para contenido editorial.

La plantilla Showcase proporciona tres plantillas de diseño de página.

• Casa
    • Categoría
    • Detalle del video

También se admiten anuncios a nivel de página y llamadas a la acción. Hacer clic aquí para ver un sitio de muestra usando la plantilla Showcase.

Crónica

La plantilla Chronicle es adecuada para grandes bibliotecas de contenido y permite al espectador navegar por el contenido en un formato de cuadrícula. Esta es una plantilla centrada en gráficos con espacio limitado para contenido editorial.

La plantilla Chronicle proporciona tres plantillas de diseño de página.

• Casa
    • Categoría
    • Detalle del video

También se admiten anuncios a nivel de página y llamadas a la acción. Hacer clic aquí para ver un sitio de muestra usando la plantilla Chronicle.

Catálogo

La plantilla de catálogo es adecuada para grandes bibliotecas de contenido y permite al espectador navegar por el contenido en un formato de cuadrícula. Esta es una plantilla centrada en gráficos que admite hasta 4 niveles de jerarquía y admite imágenes y descripciones personalizadas para colecciones.

La plantilla Catálogo proporciona tres plantillas de diseño de página.

• Casa
    • Categoría
    • Detalle del video

También se admiten anuncios a nivel de página y llamadas a la acción. Hacer clic aquí para ver un sitio de muestra usando el Catálogo  plantilla.