Configuración de componentes complementarios para una experiencia en página

En este tema aprenderá a configurar componentes complementarios en una experiencia en página.

Todas las plantillas de Experiencia en página proporcionan la capacidad de tener componentes complementarios. Los componentes complementarios incluyen:

• Código HTML personalizado
    • Imágenes
    • Texto

Con los componentes complementarios, el contenido fuera del reproductor puede cambiar en función del vídeo que se esté reproduciendo. Por ejemplo, cuando se reproduce un vídeo de producto, es posible que haya una imagen en la que se pueda hacer clic a la derecha del reproductor que abrirá más detalles sobre ese producto. Los componentes complementarios son similares a las interacciones de tarjeta y enlace, la diferencia es que las tarjetas y enlaces se muestran sobre el propio reproductor de vídeo. Los componentes complementarios se mostrarán a la derecha del reproductor de vídeo cuando el vídeo esté en estado PLAYING .

Visualización de componentes complementarios

Para ver los componentes complementarios que se han configurado, edite la experiencia y, a continuación, haga clic en VIDEOS en la navegación izquierda. Los vídeos configurados con interacciones mostrarán un icono en la columna Interactividad indicando el tipo de interacción.

Los componentes complementarios incluyen HTML (), images () y text ().

Configuración de un componente HTML complementario

Para configurar un componente HTML complementario, siga estos pasos:

1. Edite la experiencia y, a continuación, haga clic en VIDEOS en la navegación izquierda.
    2. Haga clic en un vídeo para seleccionarlo.
    3. Haga clic en Agregar HTML > complementario de interactividad o haga clic en el icono HTML () de la columna Acciones . Se abrirá el editor de interactividad.
    4. Introduzca un nombre para el componente HTML.
    5. Pega en tu código HTML.
    6. Para configurar la hora de inicio y la duración del componente, haga clic en el vínculo Configurar.
    7. Seleccione una hora de inicio y duración:
      • Mostrar para todo el vídeo - El componente aparecerá para todo el vídeo
      • Seleccionar una hora de inicio y duración - Establecerá manualmente la hora de inicio y la duración del componente
    8. Establezca la duración del componente.
    9. Marque Hasta que finalice el vídeo si desea establecer sólo una hora de inicio y hacer que el componente aparezca hasta que finalice el vídeo.
    10. Marque Aplicar esta interacción a todos los vídeos del diseño si desea que este componente aparezca en todos los vídeos de la experiencia.
    11. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Configuración de un componente de imagen complementaria

Para configurar un componente de imagen complementaria, siga estos pasos:

1. Edite la experiencia y, a continuación, haga clic en VIDEOS en la navegación izquierda.
    2. Haga clic en un vídeo para seleccionarlo.
    3. Haga clic en Agregar imagen > complementaria de interactividad o haga clic en el icono de imagen () en la columna Acciones . Se abrirá el editor de interactividad.
    4. Introduzca un nombre para el componente de imagen.
    5. Para especificar una imagen, puede:
      • Arrastre una imagen desde el sistema de archivos y, a continuación, suéltala en el área de colocación
      • Haga clic en Examinar y seleccione una imagen del sistema de archivos.
      • Introduzca la dirección URL de un archivo de imagen remoto
    6. Establezca el tamaño de la imagen.
      • La imagen se redimensionará a contenedor - Las imágenes que tengan un tamaño mayor que el contenedor en el que se encuentran se reducirán para que quepan. Las imágenes más pequeñas no se ampliarán.
      • Ancho y alto: introduzca manualmente un ancho y alto para la imagen
    7. Establecer la alineación de la imagen.
    8. Introduzca una URL de clickthrough. Esta es la URL a la que se debe ir cuando se hace clic en la imagen. También puede abrir vínculo en una nueva ventana.
    9. Para configurar la hora de inicio y la duración del componente, haga clic en el vínculo Configurar.
    10. Seleccione una hora de inicio y duración:
      • Mostrar para todo el vídeo - El componente aparecerá para todo el vídeo
      • Seleccionar una hora de inicio y duración - Establecerá manualmente la hora de inicio y la duración del componente
    11. Establezca la duración del componente.
    12. Marque Hasta que finalice el vídeo si desea establecer sólo una hora de inicio y hacer que el componente aparezca hasta que finalice el vídeo.
    13. Marque Aplicar esta interacción a todos los vídeos del diseño si desea que este componente aparezca en todos los vídeos de la experiencia.
    14. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Configuración de un componente de texto complementario

Para configurar un componente de texto complementario, siga estos pasos:

1. Edite la experiencia y, a continuación, haga clic en VIDEOS en la navegación izquierda.
    2. Haga clic en un vídeo para seleccionarlo.
    3. Haga clic en Agregar texto > complementario de interactividad o haga clic en el icono de texto () en la columna Acciones . Se abrirá el editor de interactividad.
    4. Introduzca un nombre para el componente de texto.
    5. Introduzca el texto que desea agregar a la experiencia. La barra de herramientas se puede utilizar para dar formato al texto.
    6. Para configurar la hora de inicio y la duración del componente, haga clic en el vínculo Configurar.
    7. Seleccione una hora de inicio y duración:
      • Mostrar para todo el vídeo - El componente aparecerá para todo el vídeo
      • Seleccionar una hora de inicio y duración - Establecerá manualmente la hora de inicio y la duración del componente
    8. Establezca la duración del componente.
    9. Marque Hasta que finalice el vídeo si desea establecer sólo una hora de inicio y hacer que el componente aparezca hasta que finalice el vídeo.
    10. Marque Aplicar esta interacción a todos los vídeos del diseño si desea que este componente aparezca en todos los vídeos de la experiencia.
    11. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Editar/eliminar componentes complementarios

Al pasar el cursor sobre un icono de la columna Interactividad , se mostrarán todas las interacciones de ese tipo. En este ejemplo, se ha configurado un componente de imagen.

Para editar un componente, pase el cursor sobre un icono de la columna Interactividad y haga clic en el icono edit () situado junto a lat componen o haga clic en el título del vídeo. Se abrirá el editor de interactividad. Edite el componente y, a continuación, guarde los cambios.

Para suprimir un componente, coloque el cursor sobre un icono de la columna Interactividad y haga clic en el icono delete () situado junto al componente.

Los componentes también se pueden editar o eliminar haciendo clic en el icono de edición () de la columna Acciones . Esto mostrará una lista de todas las interacciones del vídeo.

Haga clic en el icono de edición para editar el componente o en icono de supresión para suprimir la interacción.

También se puede acceder a los componentes complementarios desde el menú DISEÑO . Seleccione el estado PLAYING y los iconos complementarios se mostrarán en la experiencia.