Agregar preguntas y respuestas de Pigeonhole a una experiencia de portal de eventos en vivo

En este tema aprenderá cómo agregar capacidades de preguntas y respuestas a una experiencia de portal de eventos en vivo.

Pigeonhole se puede utilizar para añadir fácilmente preguntas y respuestas en vivo a una experiencia de portal de eventos en vivo. Normalmente, se crea un nuevo Pigeonhole para el evento y luego se crean sesiones para los eventos en directo. Una vez creada la sesión, el código de inserción de Pigeonhole se pega en la plantilla Evento en vivo. El código de inserción hará que el pod de preguntas y respuestas de Pigeonhole aparezca junto al reproductor de eventos en vivo.

Creación de un evento y una sesión de Pigeonhole

Deberías crear un nuevo Pigeonhole para tu evento en vivo y luego agregar sesiones para cada vídeo que tenga activadas las preguntas y respuestas.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Pigeonhole.
    2. Haga clic en + Añadir Pigeonhole y haga clic en la cuenta que desea utilizar.
    3. Introduzca un nombre de evento y un código de acceso.
    4. Introduzca las fechas de inicio y finalización del evento. Estas fechas controlan cuánto tiempo estará activo el Pigeonhole.
    5. Seleccione una opción Zona horaria y Marca personalizada (si procede).
    6. Haga clic en Continuar.
    7. Ahora que se crea el evento, el elemento del orden del día se seleccionará en la navegación izquierda. Haga clic en Agregar sesión > Crear nuevo.
    8. Seleccione un tipo de sesión de preguntas y respuestas.
    9. Escriba un nombre de sesión.
    10. Introduzca las fechas y horas de inicio y finalización .
    11. Configure los ajustes de preguntas y respuestas según corresponda.
    12. Haga clic en Agregar preguntas y respuestas. Confirme que se creó la sesión.
    13. Haga clic en Más ajustes en la navegación izquierda.
    14. Haga clic en la pestaña Integraciones en la parte superior de la página.
    15. Desplácese hacia abajo hasta la sección Otros.
    16. Busque Brightcove Gallery Insertar y haga clic en Integrar.
    17. ( Opcional) Si su experiencia de galería se protegerá mediante el inicio de sesión único, seleccione Permitir inicio de sesión automático de asistentes mediante atributos SAML. Esto recuperará el nombre del usuario y la dirección de correo electrónico e iniciará sesión automáticamente en Pigeonhole Live cuando se cargue el widget Pigeonhole Live. Si esta opción no está marcada, los usuarios aparecerán como anónimos dentro de Pigeonhole. Haga clic en Guardar.
    18. En el cuadro de diálogo Insertar Galería de Brightcove, seleccione su sesión de preguntas y respuestas en la lista desplegable.
    19. Haga clic en Obtener código de inserción.
    20. Haga clic en el código incrustado y cópielo en el portapapeles. Este es el código que se incrustará en la experiencia Gallery.
    21. Haga clic en Cerrar.

Añadir un Pigeonhole a una experiencia

El código de inserción de Pigeonhole debe agregarse a una experiencia para que se muestre un Pigeonhole. Para agregar el código de inserción a una experiencia, siga estos pasos.

1. Abra el módulo de Gallery.
    2. Haga clic en la Experiencia de Evento en Vivo para editar.
    3. Haga clic en el enlace Configuración de Twitter .
    4. En la sección Feed de Twitter , pega el código de inserción de Pigeonhole.
    5. ( Opcional) Pegue el código de inserción en las páginas Live y Post-Event también.
    6. Guarde y publique los cambios.

Pasar valores de SSO a la Galería

Si su experiencia de galería se protegerá mediante el inicio de sesión único y seleccionó la opción Permitir inicio de sesión automático de asistentes mediante atributos SAML al crear la sesión, hay un par de cosas que deben hacerse para asegurarse de que los atributos de SSO estén disponibles para Pigeonhole. Si la información de SSO no está disponible, los usuarios aparecerán como anónimos en Pigeonhole.

1. Abra el módulo de Gallery.
    2. Haga clic en Configuración en el encabezado.
    3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Perfiles de control de acceso.
    4. Haga clic en el icono de edición del perfil que se está utilizando para proteger la experiencia.
    5. Asegúrese de que el Exponer todos los atributos se comprueba el ajuste.

También debe asegurarse de que los atributos de SSO correctos se asignan para poder acceder a ellos mediante Pigeonhole. Pigeonhole busca los siguientes valores:

• emailaddress
    • name

El siguiente ejemplo muestra estos atributos que se exponen desde dentro de la página Okta SSOAdmin.

Si todo está configurado correctamente, la información del usuario se mostrará en Pigeonhole cuando el espectador inicie sesión en la experiencia.