Agregar preguntas y respuestas de Pigeonhole a una experiencia de portal de eventos en vivo

In this topic you will learn how to add Q&A capabilities to a Live Event Portal Experience.

Pigeonhole se puede usar para agregar fácilmente interactividad basada en eventos (preguntas y respuestas en vivo, sondeos, encuestas, etc.) a una experiencia de portal de eventos en vivo. Por lo general, se crea un nuevo casillero para el evento y luego se crean sesiones para los eventos en vivo. Una vez que se crea la sesión, el código de inserción de Pigeonhole se pega en la plantilla del evento en vivo. El código de inserción hará que el pod de preguntas y respuestas de Pigeonhole se muestre junto al reproductor del evento en vivo.

Creación de un evento y una sesión de casillero

Debe crear un nuevo casillero para su evento en vivo y luego agregar sesiones para cada video que tendrá las preguntas y respuestas habilitadas.

1. Inicie sesión en su cuenta de Pigeonhole.
    2. Hacer clic + Agregar casillero y haga clic en la cuenta que desee utilizar.
    3. Ingrese un Nombre del evento y Contraseña.
    4. Ingresar Comienzo y Final fechas para el evento. Estas fechas controlan cuánto tiempo estará activo el Pigeonhole.
    5. Seleccione un Zona horaria y Marca personalizada opción (si aplica).
    6. Hacer clic Continuar.
    7. Ahora que se crea el evento, el Agenda El elemento se seleccionará en la navegación de la izquierda. Hacer clic Agregar sesión > Crear nuevo.
    8. Seleccione un Tipo de sesión de Preguntas y respuestas.
    9. Entrar a Nombre de la sesión.
    10. Ingresar Comienzo y Final fechas y horas.
    11. Configurar el Configuración de preguntas y respuestas según sea apropiado.
    12. Haz clic en Agregar preguntas y respuestas. Confirme que se ha creado la sesión.
    13. Hacer clic Más ajustes en la navegación de la izquierda.
    14. Haga clic en el Integraciones pestaña en la parte superior de la página.
    15. Desplácese hacia abajo hasta el Otros sección.
    16. Localizar Brightcove Gallery Insertar y haga clic en Integrar.
    17. (Opcional) Si su experiencia en la galería se protegerá mediante SSO, seleccione Permitir el inicio de sesión automático de los asistentes mediante atributos SAML. Esto recuperará el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario y los iniciará automáticamente en Pigeonhole Live cuando se cargue el widget Pigeonhole Live. Si no se marca, los usuarios aparecerán como anónimos dentro de Pigeonhole. Hacer clic Ahorrar.
    18. En el cuadro de diálogo Insertar de Brightcove Gallery, seleccione su sesión de preguntas y respuestas en la lista desplegable.
    19. Hacer clic Obtener código de inserción.
    20. Haga clic en el código de inserción y cópielo en el portapapeles. Este es el código que se incrustará en la experiencia de la Galería.
    21. Hacer clic Cerca.

Agregar un casillero a una experiencia

El código de inserción de Pigeonhole debe agregarse a una experiencia para que se muestre un Pigeonhole. Para agregar el código de inserción a una experiencia, siga estos pasos.

1. Abra el módulo Galería.
    2. Haga clic en Live Event Experience para editar.
    3. Haga clic en el Configuración de Twitter Enlace.
    4. En el Feed de Twitter sección, pegue el código de inserción de Pigeonhole.
    5. (Opcional) Pegue el código de inserción en el Vivir y Posterior al evento páginas también.
    6. Ahorrar y Publicar los cambios.

Pasar valores de SSO a la Galería

Si su experiencia en la galería se protegerá mediante SSO y seleccionó el Permitir el inicio de sesión automático de los asistentes mediante atributos SAML opción al crear su sesión, hay un par de cosas que se deben hacer para asegurarse de que los atributos SSO estén disponibles para Pigeonhole. Si la información de SSO no está disponible, los usuarios aparecerán como anónimos en Pigeonhole.

1. Abra el módulo Galería.
    2. Hacer clic Ajustes en el encabezado.
    3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Perfiles de control de acceso.
    4. Haga clic en el icono de edición del perfil que se utiliza para asegurar la experiencia.
    5. Asegúrese de que el Exponer todos los atributos se comprueba el ajuste.

También debe asegurarse de que se asignen los atributos de SSO correctos para que Pigeonhole pueda acceder a ellos. Pigeonhole busca los siguientes valores:

• emailaddress
    • name

El siguiente ejemplo muestra estos atributos que se exponen desde el interior de la página de Okta SSOAdmin.

Si todo está configurado correctamente, la información del usuario se mostrará en Pigeonhole cuando el espectador inicie sesión en la experiencia.