Configuración de los detalles para una experiencia en página

En este tema aprenderá a configurar los detalles para una experiencia en página.

El nombre de la experiencia, la descripción y el tamaño del diseño se pueden configurar como parte de la configuración general. Para configurar la configuración general, edite la experiencia y, a continuación, haga clic en DESCRIPCIÓN GENERAL en la navegación izquierda.

La página Visión General muestra:

• Tipo de experiencia : muestra la plantilla que se utiliza para la experiencia en página
    • Título y descripción de la experiencia: cuando cree por primera vez una nueva experiencia, se le pedirá que introduzca el título de la experiencia y la descripción de la experiencia. Estos valores se pueden editar aquí.
    • Idioma de experiencia : seleccione el idioma que se utilizará para mostrar los mensajes de la interfaz de usuario
    • Tamaño del diseño : determina el tamaño de la experiencia en página. Consulte Configuración del tamaño de la experiencia para obtener más detalles.

Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para guardar los cambios.

Establecer el tamaño de la experiencia

Las experiencias en página se pueden dimensionar de una de las tres formas siguientes:

• Responsive : la experiencia cambiará automáticamente el tamaño para adaptarse a su contenedor.
    • Tamaño fijo : el tamaño de la experiencia se dimensionará de acuerdo con los valores de ancho y alto especificados.
    • Ancho fijo : el ancho de la experiencia se establecerá en el valor de ancho especificado.

Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para guardar los cambios.