Personalización del aspecto y el comportamiento de una experiencia de portal

En este tema aprenderá a personalizar el aspecto y el comportamiento de una experiencia de portal.

Para configurar los parámetros Apariencia y Comportamiento, edite la experiencia y haga clic en APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO en la navegación izquierda. Están disponibles los siguientes ajustes:

Configuración de los parámetros de la plantilla

Para configurar los parámetros de la plantilla, haga clic en Apariencia y comportamiento Configuración de > plantilla en la navegación izquierda. La configuración de la plantilla variará en función de la plantilla que se esté utilizando. Haga clic en un vínculo para obtener información sobre la configuración específica de cada plantilla:

Tenga en cuenta que no todas las plantillas tendrán configuración de plantilla.

Gallery permite usar un encabezado o pie de página personalizado en cada sitio web. Esto proporciona la capacidad de personalizar una experiencia de portal para que coincida más estrechamente con el aspecto y el aspecto de sus sitios corporativos. Los encabezados y pies de página personalizados también se pueden configurar a nivel de cuenta. Para obtener información sobre cómo configurar un encabezado o pie de página personalizados en el nivel de cuenta, consulte Configuración de la Galería.

Para configurar una experiencia de portal para utilizar un encabezado o pie de página personalizados, siga estos pasos.

1. Diseñe el encabezado o pie de página que desee utilizar en su sitio. El encabezado o pie puede contener cualquier código HTML, JavaScript o CSS válido.
    2. Haga clic en APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO > Encabezado y pie de página en la navegación izquierda.
    3. Pegue el código HTML del encabezado en el campo HTML del encabezado personalizado.
    4. Seleccione la opción Incluir encabezado predeterminado debajo del encabezado personalizado para mostrar el encabezado de plantilla predeterminado debajo del encabezado personalizado.
    5. Pegue el código HTML del pie en el campo HTML del pie personalizado.
    6. Seleccione la opción Incluir pie de página predeterminado debajo del pie de página personalizado para mostrar el pie de página de plantilla predeterminado debajo del pie de página personalizado.
    7. Haga clic en Guardar.

Notas sobre el uso de encabezados y pies de página personalizados

• Gallery no realiza ninguna validación en el HTML que se proporciona para el encabezado o pie de página
    • No existe ningún límite explícito en cuanto al número de caracteres en el encabezado y en el pie de página HTML.
    • Se admiten archivos CSS y JavaScript externos.
    • El código debe seguir los principios de diseño adaptable para que se escale correctamente en todos los dispositivos
    • Hemos detectado conflictos CSS cuando los sitios utilizan Bootstrap (Gallery también utiliza Bootstrap). Asegúrese de buscar y resolver posibles conflictos.

Configuración de ajustes personalizados

Los ajustes personalizados permiten personalizar la apariencia del sitio. Para configurar la configuración personalizada, haga clic en APARIENCIA Y COMPORTAMIENTO > Personalizado en la navegación izquierda.

Están disponibles los siguientes ajustes:

• URL CSS personalizada : se utiliza para especificar la ubicación de un archivo.css personalizado para personalizar el estilo. Haga clic en el vínculo Ver CSS para ver el archivo CSS que se está utilizando actualmente para dar estilo al sitio.
    • URL de JavaScript personalizada : se utiliza para especificar la ubicación de un archivo.js personalizado para personalizar el estilo y/o el comportamiento del sitio.
    • URL de favicon personalizado : se utiliza para especificar la ubicación del favicon que se va a utilizar para el sitio. Los navegadores que proporcionan compatibilidad con favicon suelen mostrar el favicon en la pestaña del navegador de la página y junto al nombre de la página en una lista de marcadores.
    • Icono de aplicación móvil personalizada : se utiliza para seleccionar una imagen que se utilizará como icono de la pantalla de inicio cuando el sitio se guarde en la pantalla de inicio del dispositivo. Brightcove recomienda cargar una alta resolución (recomendamos 1024 px x 1024 px), la imagen cuadrada y Gallery escalarán la imagen y utilizarán la versión más adecuada para su dispositivo.
    • Encabezados de respuesta personalizados - Introduzca los encabezados HTTP que se enviarán en respuesta a las solicitudes al portal. Por ejemplo, se pueden agregar encabezados para agregar una directiva de seguridad de contenido (CSP) o HTTP-Strict-Transport-Security (HSTS).