Actualizar las plantillas de Gallery

En este tema aprenderá cómo actualizar una experiencia de Galería para usar una nueva versión de plantilla.

Todas las experiencias de la Galería se basan en una plantilla. Cuando crea una nueva experiencia, el primer paso es seleccionar una plantilla para utilizarla. La plantilla controla el diseño general y el estilo de la experiencia. Con el tiempo, Brightcove puede añadir nuevas funciones y mejoras a las plantillas. Brightcove no enviará las actualizaciones principales de plantillas a las experiencias que salen. Los editores son responsables de actualizar sus experiencias para usar nuevas plantillas y, a continuación, de realizar pruebas antes de publicar.

Cómo determinar cuándo hay actualizaciones de plantillas disponibles

Si tiene alguna experiencia que requiera actualizaciones de plantillas, se mostrará un banner en la parte superior de la página cuando se abra el módulo Galería. Haga clic en el vínculo para mostrar sólo las experiencias que requieren actualizaciones de plantillas.

actualizar banner requerido

El filtro en la parte superior de la página también se puede utilizar para mostrar las experiencias que requieren una actualización de plantilla.

actualización de plantilla de filtro necesaria

Todas las experiencias que requieran una actualización de plantilla mostrarán un estado de plantilla de las necesidades de actualización.

necesita estado de actualización

Para obtener información sobre la actualización de la plantilla, haga clic en el vínculo Ver detalles en el lado derecho de la página.

ver detalles enlace

Al hacer clic en el enlace se mostrará un cuadro de diálogo con los detalles de actualización de la plantilla.

información de actualización de plantillas

Haga clic en Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo o en Iniciar actualización para comenzar el proceso de actualización de la plantilla.

Aplicación de una actualización de plantilla a una experiencia

Para actualizar una plantilla, siga estos pasos.

1. Haga clic en el enlace Ver detalles para revisar los cambios realizados en la plantilla.
    2. Haga clic en Iniciar actualización. La actualización de la plantilla se aplicará a la experiencia y se abrirá el Editor del sitio de la Galería.
    3. Haga clic en el enlace Previsualizar su sitio. Una vista previa con la nueva plantilla se abrirá en una nueva pestaña del navegador. Revísela para asegurarse de que las personalizaciones del reproductor, de CSS/JavaScript, del encabezado y el pie de página y de cualquier otro tipo se vean correctamente.
    4. ( Opcional) Haga clic en el vínculo Descartar la actualización o en el botón Descartar actualización para descartar la actualización de plantilla.
    5. Para publicar el sitio con la plantilla actualizada, haga clic en Publicar.
      cuadro de diálogo publicar sitio

Una vez publicado el sitio con la plantilla actualizada no se puede acceder a la plantilla antigua.

Descartar una actualización de plantilla

Haga clic en el enlace Descartar actualización o el botón Descartar actualización para descartar la actualización de plantilla.

descartar mensaje

Se le pedirá que descarte la plantilla.

confirmar el cuadro de diálogo de descarte

Haga clic en Descartar actualización para volver a la versión anterior de la plantilla. Brightcove recomienda actualizar a la última versión de la plantilla. Si descarta todas las actualizaciones, llegará un momento en que nuestros productos dejarán de ser compatibles con sus versiones antiguas.