Configuración de los detalles para una experiencia de portal

In this topic you will learn how to configure the details for a Portal Experience.

El nombre de la experiencia, la descripción y el idioma se pueden configurar como parte de la configuración de Descripción general. Para configurar los ajustes de Descripción general, edite la experiencia y luego haga clic en INFORMACIÓN GENERAL en la navegación de la izquierda.

La página de descripción general muestra:

• Tipo de experiencia - Muestra el tipo de experiencia y la plantilla que se está utilizando.
    • Título y descripción de la experiencia - Cuando crea una nueva experiencia por primera vez, se le solicita que ingrese Título de la experiencia y Descripción de la experiencia. Estos valores se pueden editar aquí. La Título de la experiencia se mostrará en la pestaña del navegador cuando se abra el sitio.
    • Experimentar el idioma - Establece el texto específico de la Galería en el sitio en este idioma. El soporte de idiomas variará según la plantilla que se utilice.

Cuando termine, haga clic en Ahorrar para guardar sus cambios.