Configuración de los detalles de una experiencia de portal

En este tema aprenderá a configurar los detalles para una experiencia de portal.

El nombre, la descripción y el idioma de la experiencia se pueden configurar como parte de la configuración de Descripción general. Para configurar la configuración de Descripción general, edite la experiencia y, a continuación, haga clic en DESCRIPCIÓN GENERAL en la navegación izquierda.

La página Visión General muestra:

• Tipo de experiencia : muestra el tipo de experiencia y la plantilla que se está utilizando
    • Título y descripción de la experiencia: cuando cree por primera vez una nueva experiencia, se le pedirá que introduzca el título de la experiencia y la descripción de la experiencia. Estos valores se pueden editar aquí. El título de la experiencia se mostrará en la pestaña del navegador cuando se abra el sitio.
    • Idioma de experiencia - Establece el texto específico de la Galería en el sitio en este idioma. El soporte de idiomas variará en función de la plantilla que se utilice.

Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para guardar los cambios.