Personalización de la configuración de video para una experiencia de portal

In this topic you will learn how to customize the video settings for a Portal Experience.

Para personalizar la configuración de video, edite la experiencia del portal y haga clic en VIDEO Y REPRODUCCIÓN> Video en la navegación de la izquierda. La configuración de video permite configurar lo siguiente para una experiencia de portal:

Asegúrese de volver a publicar la experiencia después de realizar cualquier cambio en la configuración de video.

Habilitar la clasificación de videos

Habilitar la clasificación de videos (no disponible para colecciones basadas en listas de reproducción) - Si se marca, los espectadores podrán ordenar los videos de la colección. La clasificación no está disponible para las colecciones que se crearon con listas de reproducción. Esta configuración solo está disponible con las siguientes plantillas:

• Catálogo
    • Descubrimiento
    • Portal de eventos en vivo
    • Marquesina
    • Mosaico
    • Editor
    • Clásico

Configurar descargas de video

La Descarga de video La configuración proporciona a los espectadores la posibilidad de descargar videos. El enlace de descarga se puede utilizar para descargar la reproducción de la más alta calidad.

Las siguientes opciones están disponibles:

• No permitir descargas de videos - No se permiten descargas de videos.
    • Proporcione un enlace de descarga para cada video. - Se proporcionará un enlace de descarga para cada video.
    • Proporcione un enlace de descarga basado en un valor de campo personalizado - Las descargas de video se proporcionarán en función de un valor de campo personalizado asignado al video. Al seleccionar esta opción, define un campo personalizado y luego establece ese campo en cierto para cualquier video que se pueda descargar. Para conocer los pasos completos para configurar un enlace de descarga para cada video, consulte Descarga de videos desde una experiencia de portal.

Mostrar enlace relacionado para cada video - Si está marcado, mostrará el enlace relacionado para el video junto al nombre del video. Para obtener más información sobre cómo configurar un enlace relacionado para un video, consulte Editar propiedades de video usando el módulo de medios.

Visualización de la descripción larga

Use una descripción larga (si está disponible) en la página de detalles del video - Si está seleccionada, la descripción larga del video se mostrará en la página de detalles del video (en lugar de la descripción breve).

Configurar la seguridad de video

Restrinja los videos en el sitio a aquellos seleccionados a través de una búsqueda personalizada o una lista de reproducción inteligente - Si está marcado, cuando la búsqueda está habilitada para la experiencia, solo se buscarán los videos en las colecciones (la búsqueda solo devolverá videos que se agregaron a una colección usando una lista de reproducción inteligente o usando una búsqueda personalizada). Además, si el espectador intenta acceder a un video que se ha eliminado de una lista de reproducción, será redirigido a la página de inicio de la experiencia.

Si esta opción no está marcada, cuando la búsqueda está habilitada para una experiencia, se buscan todos los videos en la cuenta de Video Cloud (a menos que se use la opción de incluir / excluir etiqueta).