Personalización de la configuración de vídeo para una experiencia de portal

En este tema aprenderá a personalizar la configuración de vídeo para una experiencia de portal.

Para personalizar la configuración de vídeo, edite la experiencia del portal y haga clic en VÍDEO Y REPRODUCCIÓN de > vídeo en la navegación izquierda. La configuración de vídeo permite configurar lo siguiente para una experiencia de portal:

Asegúrese de volver a publicar la experiencia después de realizar cambios en la configuración de vídeo.

Habilitación de la clasificación de vídeos

Habilitar la clasificación de vídeos (no disponible para colecciones basadas en listas de reproducción) : si está marcada, los espectadores tendrán la capacidad de ordenar los vídeos de la colección. No se pueden ordenar colecciones creadas a partir de listas de reproducción. Esta configuración sólo está disponible con las siguientes plantillas:

• Catálogo
    • Discovery (Descubrimiento)
    • Portal de eventos en vivo
    • Marquee (Marquesina)
    • Mosaic (Mosaico)
    • Publisher (Editor)
    • Classic (Clásica)

Configuración de descargas de vídeo

La configuración de Descarga de vídeo proporciona a los espectadores la posibilidad de descargar vídeos. El enlace de descarga permite descargar la variante de representación con la máxima calidad.

Están disponibles las siguientes opciones

• No permitir descargas de vídeo - No se permiten descargas de vídeo
    • Proporcionar un enlace de descarga para cada vídeo - Se proporcionará un enlace de descarga para cada vídeo
    • Proporcionar un vínculo de descarga basado en un valor de campo personalizado : las descargas de vídeo se proporcionarán en función de un valor de campo personalizado asignado al vídeo. Al seleccionar esta opción, defina un campo personalizado y, a continuación, establecer ese campo en true para cualquier vídeo que se pueda descargar. Para conocer los pasos completos sobre la configuración de un vínculo de descarga para cada vídeo, consulte Descarga de vídeos desde una experiencia de portal.

Mostrar enlace relacionado para cada vídeo - Si está marcado, mostrará el enlace relacionado para el vídeo junto al nombre del vídeo. Para obtener más información sobre cómo configurar un vínculo relacionado para un vídeo, vea Edición de propiedades de vídeo mediante el módulo multimedia.

Visualización de la descripción larga

Utilice la descripción larga (si está disponible) en la página de detalles del vídeo : si está marcada, la descripción larga del vídeo se mostrará en la página de detalles del vídeo (en lugar de la descripción corta).

Configuración de la seguridad de vídeo

Restringir vídeos en el sitio a aquellos seleccionados mediante búsqueda personalizada o lista de reproducción inteligente - Si está marcada, cuando la búsqueda está habilitada para la experiencia, solo se buscarán los vídeos de las colecciones (la búsqueda solo devolverá los vídeos que se agregaron a una colección usando una lista de reproducción inteligente o usando una búsqueda personalizada). Además, si el espectador intenta acceder a un vídeo que se ha eliminado de una lista de reproducción, se redirigirá de nuevo a la página principal de la experiencia.

Si esta opción no está marcada, cuando la búsqueda está habilitada para una experiencia, se buscarán todos los vídeos de la cuenta de Video Cloud (a menos que se utilice la opción incluir/excluir etiqueta).