Configurar los ajustes para una experiencia en la página

In this topic you will learn how to customize the settings for an In-Page Experience.

La configuración controla varios aspectos de una experiencia en la página. Están disponibles las siguientes configuraciones:

Configurar los ajustes del reproductor

La configuración del reproductor controla el reproductor que se usa y el comportamiento del reproductor para la experiencia. Para configurar los ajustes del reproductor, edite la experiencia y luego haga clic en AJUSTES> reproductor en la navegación de la izquierda.

Seleccionar un reproductor

Para seleccionar un reproductor para usar en la experiencia en la página, seleccione un reproductor de la reproductores disponibles la lista desplegable. La lista mostrará todos los reproductores en su cuenta de Video Cloud.

Después de seleccionar un reproductor, la vista previa del reproductor mostrará una vista previa del reproductor seleccionado.

Establecer el comportamiento del reproductor

La configuración del reproductor se puede configurar para personalizar el comportamiento del reproductor. Están disponibles las siguientes configuraciones:

• Cuando se completa la reproducción de video determina qué sucede cuando un video termina de reproducirse:
      • Mostrar el estado "Después de jugar" para la experiencia - Cuando se selecciona, la experiencia ingresará al DESPUÉS DEL JUEGO indicar cuándo se completa un video.
      • Permanecer en el video actual - Cuando se selecciona, la experiencia permanecerá en el JUGANDO indicar cuándo se completa un video. Seleccione esta opción para mostrar la pantalla final personalizada (configurada en el módulo reproductores) que está configurada para el reproductor. Componentes mostrados durante el JUGANDO El estado también permanecerá visible. Esta opción tiene el efecto secundario de eliminar eficazmente el DESPUÉS DEL JUEGO Estado de la experiencia.
    • Habilite la reproducción en línea en dispositivos iOS - Si está marcado, habilita la reproducción en línea en dispositivos iOS cuando se usa Brightcove Player versión 5.10.5 o más reciente.
    • Avanzar al siguiente video automáticamente - Si está marcado, el siguiente video de la experiencia se reproducirá cuando el video actual termine de reproducirse. Esta configuración también determina si se muestra un temporizador de cuenta atrás en el DESPUÉS DEL JUEGO Expresar. Si está habilitado, habrá un temporizador. Cuando el temporizador llega a cero, la experiencia pasará al JUGANDO estado del siguiente video.

Trabajar con cuentas con IP restringida

Cuentas con IP restringida fuera de Norteamérica requieren la modificación de la API de reproducción base_url en el reproductor. Las experiencias en la página copiarán esto base_url del reproductor cuando se crea la experiencia y cuando se selecciona un reproductor para la experiencia. Si el base_url en un reproductor para una experiencia existente, la Galería no actualizará automáticamente este valor ya que no sabemos que cambió. Como solución alternativa, los editores deben seguir estos pasos como solución alternativa:

1. Vaya a la página Configuración del reproductor para ver la experiencia.
    2. Seleccione un reproductor diferente al que está seleccionado actualmente.
    3. Vuelva a seleccionar el reproductor inicial.
    4. Ahorrar y entonces publicar la experiencia.

Esto actualizará el base_url para que la experiencia coincida con la del reproductor inicial.

Cuando termine, haga clic en Ahorrar para guardar los cambios.

Trabajar con reproductores restringidos por dominio

Los reproductores con dominio restringido requieren la modificación de la clave de política en el reproductor. Las experiencias en la página copiarán esto policy_key del reproductor cuando se crea la experiencia y cuando se selecciona un reproductor para la experiencia. Si el policy_key en un reproductor para una experiencia existente, la Galería no actualizará automáticamente este valor ya que no sabemos que cambió. Como solución alternativa, los editores deben seguir estos pasos si actualizan su lista de dominios aprobados:

1. Vaya a la página Configuración del reproductor para ver la experiencia.
    2. Seleccione un reproductor diferente al que está seleccionado actualmente.
    3. Vuelva a seleccionar el reproductor inicial.
    4. Ahorrar y entonces publicar la experiencia.

Esto actualizará el policy_key para que la experiencia coincida con la del reproductor inicial.

Cuando termine, haga clic en Ahorrar para guardar los cambios.

Configurar los ajustes de video

La configuración de video controla algunas de las opciones de visualización de video y controla si el video se puede descargar. Esta configuración solo se aplica cuando el video está en la JUGANDO Expresar. Para configurar los ajustes de video, edite la experiencia y luego haga clic en AJUSTES> Video en la navegación de la izquierda.

Enlace relacionado

Si está marcada, el enlace relacionado para el video aparecerá con la información del video. El enlace relacionado se configura como parte del propiedades de vídeo en el módulo de medios.

Descripción

Si está seleccionada, aparecerá la descripción larga del video en lugar de la descripción breve con la información del video. Las descripciones cortas y largas se configuran como parte del propiedades de vídeo en el módulo de medios.

Indicador observado

Si está marcado, un indicador observado () aparecerá en los videos que se han visto durante la sesión de un usuario.

Descargas

Las experiencias en la página se pueden configurar para que los espectadores puedan descargar videos. El enlace de descarga permite al espectador descargar la reproducción de la más alta calidad. Seleccione una opción de descarga:

• No permitir descargas de videos
    • Proporcione un enlace de descarga para cada video.
    • Proporcione un enlace de descarga para cada video basado en un valor de campo personalizado: defina un campo personalizado y luego establezca ese campo en verdadero para cualquier video que se pueda descargar. Para conocer los pasos completos para configurar un enlace de descarga para cada video, consulte Configuración de descargas de videos para una experiencia en la página.

Cuando termine, haga clic en Ahorrar para guardar los cambios.

Configurar la configuración social

La configuración social controla las opciones para compartir en redes sociales que están disponibles cuando se reproducen videos. Los íconos para compartir en redes sociales aparecen encima del reproductor cuando la experiencia está en la JUGANDO Expresar. Cuando se comparte un video en un sitio de redes sociales, aparecerá un enlace o una imagen que dirigirá al espectador a la experiencia.

Gallery utiliza un servicio de proxy de metadatos de redes sociales. Este servicio se utiliza siempre que se comparte un video o un evento desde una experiencia en la página y es parte de la URL que se comparte. Redirigirá a los espectadores a la página en la que está incrustada la experiencia in-page; sin embargo, los rastreadores verán metadatos sobre el video / evento en su lugar. De esta manera, los rastreadores de redes sociales obtendrán información sobre el video / evento que se está compartiendo y pueden presentar información más relevante al usuario final en el sitio de redes sociales, mientras que los usuarios finales aún pueden acceder a la página original.

Para configurar las configuraciones sociales, edite la experiencia y luego haga clic en AJUSTES> Social en la navegación de la izquierda.

Monitor

La configuración de Pantalla determina cómo se muestran los íconos sociales. Cuando el Cuota opción () está seleccionado, los iconos para compartir se deslizarán desde el lado derecho del reproductor.

Cuando la opción de iconos sociales () está seleccionado, los iconos sociales aparecerán encima del reproductor.

Opciones para compartir

Seleccione las opciones para compartir en redes sociales para mostrar. Algunas plataformas ofrecen la posibilidad de ingresar un mensaje personalizado. Haga clic en el nombre de la plataforma social para ingresar un mensaje personalizado. Haga clic en un enlace para usar la URL del video, el nombre o los valores de descripción breve en el mensaje.

Haga clic en el nombre de la plataforma social nuevamente para ocultar la configuración de mensajes personalizados.

Metadatos sociales para enlaces compartidos

Introducir el URL de la página de la página donde está incrustada la experiencia y luego haga clic en Generar. Esto permitirá que los sitios sociales muestren la imagen en miniatura, el título y la descripción del primer video cuando los espectadores compartan su experiencia.

Acceder a la configuración de SEO

La configuración de SEO le permite generar un mapa del sitio y un feed de búsqueda para la experiencia en la página. Para acceder a la configuración de SEO, edite la experiencia y luego haga clic en AJUSTES> SEO en la navegación de la izquierda.

Para generar un mapa del sitio y / o un feed de búsqueda, siga estos pasos:

1. Introducir el URL de la página. Esta es la URL del sitio donde se publicará la experiencia en la página.
    2. Compruebe si se deben incluir etiquetas de video.
    3. Hacer clic Generar.

El código del mapa del sitio debe copiarse en el mapa del sitio existente para indexar la información de la experiencia en la página.

Para configurar la optimización del motor de búsqueda para una experiencia de portal, edite la experiencia y haga clic en CONFIGURACIÓN DEL SITIO> Optimización del motor de búsqueda en la navegación de la izquierda. Están disponibles las siguientes configuraciones:

• Detalles del sitio - Configurar la imagen del sitio, las palabras clave y las metaetiquetas
    • Mapa del sitio - Acceda al mapa del sitio y a las URL del feed de búsqueda.

Configurar los detalles del sitio

La configuración de Detalles del sitio se puede configurar para controlar cómo los motores de búsqueda indexan el portal. Para acceder a la configuración de Optimización de motores de búsqueda, edite la experiencia y haga clic en CONFIGURACIÓN DEL SITIO> Optimización del motor de búsqueda en la navegación de la izquierda.

Se pueden configurar los siguientes ajustes:

• Utilice la descripción del sitio en los resultados del motor de búsqueda y cuando se comparta el sitio - Cuando se marca, utilizará la descripción del sitio en las etiquetas de descripción <meta>, incluidas las metaetiquetas de Facebook y Twitter. Si no está marcado, se utiliza la descripción del video destacado.
    • Imagen del sitio - Esta es la imagen que se mostrará cuando se comparta la página de inicio de un sitio del portal en Facebook o Twitter.
    • Palabras clave - Meta palabras clave que se agregarán a todas las páginas del sitio. Agregar "aves, animales, peces, mundo animal" dará como resultado que se agregue lo siguiente al HTML de la página:
      <meta name="keywords" content="birds,animals,fish,animal world">
    • Metaetiquetas - Se usa para agregar metaetiquetas adicionales para el sitio. Estas etiquetas se agregarán a todas las páginas del sitio. Ejemplo:
      <meta name="myCustomTag" content="myCustomValue">
    • Incluir campos de video personalizados en los metadatos de la página - Cuando está marcado, agregará campos personalizados como metaetiquetas. Por ejemplo, un campo personalizado de año con un valor de 2018 agregará:
      <meta name="year" content="2018">
    • Incluir URL canónica en los metadatos de la página - Cuando está marcado, agregará un rel=canonical metaetiqueta en la fuente que ayuda a mejorar el SEO. Esta es una función que le dice a Google que trate todas las páginas con el mismo rel=canonical enlace como una sola entrada. Por ejemplo, mysite.com/video/mipage.html es el mismo que misite.com/video/mipágina. html?username=foobar.
    • Eliminar títulos de videos de sus URL - Cuando se marca, el nombre del video no se incluirá como parte de la URL a la página de detalles del video, solo la identificación del video estará en la URL.

Ver el mapa del sitio y el feed de búsqueda

La configuración del mapa del sitio muestra las URL para el mapa del sitio y el feed de búsqueda. El mapa del sitio se puede descargar y enviar a los motores de búsqueda. La mayoría de los programas de motores de búsqueda pueden utilizar el feed de búsqueda como una forma de agregar contenido de la Galería a los resultados de búsqueda. Para acceder a la configuración de Optimización de motores de búsqueda, edite la experiencia y haga clic en CONFIGURACIÓN DEL SITIO> Optimización del motor de búsqueda en la navegación de la izquierda.

Para incluir las etiquetas de video en el mapa del sitio, marque la casilla Incluir etiquetas de video en el mapa del sitio opción. Tenga en cuenta que solo se incluyen las primeras 32 etiquetas. Agregar etiquetas al mapa del sitio los expone a los rastreadores web de los motores de búsqueda, lo que permite a los visitantes encontrar videos basados en las etiquetas de video.

Los mapas del sitio se almacenan en caché durante 24 horas. Después de 24 horas, se eliminan de la caché y se volverán a generar cuando se vuelva a acceder a ellos. Si se agregan videos a una experiencia de portal, no se incluirán en el mapa del sitio hasta que se vuelva a generar el mapa del sitio (después de 24 horas) o hasta que se vuelva a publicar el sitio.

Para obtener más información sobre cómo crear y enviar un mapa del sitio, consulte la Documentación de Google.

Configurar el seguimiento

La configuración de seguimiento se puede utilizar para enviar datos de seguimiento a Google Analytics. Para configurar la configuración de seguimiento, edite la experiencia y luego haga clic en AJUSTES> Seguimiento en la navegación de la izquierda.

Al proporcionar un ID de seguimiento de Google Analytics en la página de seguimiento, los eventos que ocurran en la experiencia se enviarán a una cuenta de Google Analytics. Cada evento tiene una categoría en forma de Experiencia Brightcove {name} - {state} dónde {name} es el nombre de la experiencia, y {state} es el estado de reproducción actual del componente (antes, durante, después). Cada evento también puede tener una etiqueta relevante, que generalmente es la identificación del video en el que ocurre el evento. Actualmente se realiza un seguimiento de los siguientes eventos (se agregarán más en el futuro según sea necesario):

Acción Descripción
    Se hizo clic en el video destacado Se hizo clic en el video destacado
    Video en el que se hizo clic Se hizo clic en un video
    Se hizo clic en el video visto Se hizo clic en el video visto
    Siguiente video clic Se hizo clic en el siguiente video
    Reproducir se hizo clic Se hizo clic en el botón "Reproducir"
    Parada de avance automático Se detuvo / canceló la siguiente cuenta regresiva de video
    Cuenta atrás de avance automático transcurrida, reproducción del siguiente vídeo Ha transcurrido el siguiente temporizador de cuenta atrás del vídeo, por lo que se está reproduciendo el siguiente
    Se hizo clic en el botón Atrás Se hizo clic en el botón "Atrás".
    Panel de acciones abierto Se abrió el panel Compartir
    Compartir panel cerrado Se cerró el panel Compartir
    Compartir a {platform} Hizo clic Se hizo clic en el enlace para compartir a la plataforma especificada (Facebook, Twitter, etc.)

Cuando termine, haga clic en Ahorrar para guardar los cambios.

Configurar ajustes avanzados

La configuración avanzada se puede utilizar para ingrese JavaScript personalizado o para configurar un parámetro de consulta de enlace de video. Para configurar los ajustes personalizados, edite la experiencia y luego haga clic en AJUSTES> Avanzado en la navegación de la izquierda.

JavaScript

Ingrese la URL de un archivo JavaScript personalizado o péguelo en su JavaScript personalizado.

El parámetro de consulta de enlace de vídeo se puede utilizar para especificar el parámetro de cadena de consulta que se utilizará cuando se realice un enlace profundo a un vídeo. Los enlaces profundos se utilizan normalmente para búsquedas / SEO y cuando se comparten videos en plataformas de redes sociales. De forma predeterminada, la Galería utilizará videoID.