Cambiar el diseño del reproductor en una experiencia de portal

In this topic you will learn how to change the player layout on a Portal Experience.

Dependiendo de la plantilla de portal que se seleccionó cuando se creó la experiencia, algunas de las plantillas de página pueden brindar la capacidad de cambiar el diseño del reproductor para la página.

Si se puede cambiar la distribución del reproductor, Cambia el diseño aparecerá un menú desplegable junto al nombre de la página.

Cambiar el diseño del reproductor

Para cambiar el diseño del reproductor, haga clic en el Cambia el diseño enlace y seleccione un nuevo diseño de reproductor.

Están disponibles los siguientes diseños.

• Estándar
    • Grande
    • Banner lateral
    • Dos regiones laterales
    • Columna izquierda

Tenga en cuenta que los diseños disponibles dependerán de la plantilla seleccionada y de la página seleccionada. El diseño actual que se está utilizando se indica con una marca de verificación. El sitio se actualizará con el nuevo diseño.