Cambio del diseño del reproductor en una experiencia de portal

En este tema aprenderá a cambiar el diseño del reproductor en una experiencia de portal.

Dependiendo de la plantilla de portal que se seleccionó cuando se creó la experiencia, algunas de las plantillas de página pueden proporcionar la capacidad de cambiar el diseño del reproductor de la página.

Si se puede cambiar el diseño del reproductor, aparecerá un menú desplegable Cambiar diseño junto al nombre de la página.

Cambiar el diseño del reproductor

Para cambiar el diseño del reproductor, haga clic en el enlace Change Layout y seleccione un nuevo diseño.

Dispone de los siguientes diseños:

• Estándar
    • Grande
    • Banner lateral
    • Dos regiones laterales
    • Left Column (Columna izquierda)

Tenga en cuenta que los diseños disponibles dependerán de la plantilla seleccionada y de la página seleccionada. El diseño actual que se está utilizando se indica con una marca de verificación. El sitio se actualizará con el nuevo diseño.