Personalización de la configuración del sitio de una experiencia de portal

En este tema aprenderá a personalizar la configuración del sitio de una experiencia de portal.

Para configurar la configuración del sitio para una experiencia de portal, edite la experiencia y haga clic en CONFIGURACIÓN DEL SITIO en la navegación izquierda. Están disponibles los siguientes ajustes:

Uso de un dominio personalizado

El uso de un dominio personalizado le permite alojar una experiencia de portal en su propia URL. Para obtener información sobre el uso de un dominio personalizado, vea Asignar un dominio personalizado a una experiencia de portal.

Configuración de los ajustes de SEO

La configuración de Optimización del motor de búsqueda se utiliza para configurar la imagen del sitio, las palabras clave y las metaetiquetas, así como para acceder al mapa del sitio y a las URL de fuentes de búsqueda. Para obtener información sobre cómo configurar la Optimización del motor de búsqueda, consulte Configuración de la optimización del motor de búsqueda para una experiencia de portal.

Configurar ajustes de control de accesos

La configuración de Control de acceso se utiliza para controlar quién puede acceder a una experiencia de portal. Gallery puede restringir el acceso mediante un código de acceso simple, integrarse con soluciones de inicio de sesión único y puede restringir el acceso a sitios en función de la dirección IP del espectador. Para obtener información sobre cómo controlar el acceso a sitios de la Galería, vea Controlar el acceso a una experiencia de portal.

Configuración de los ajustes de seguimiento

Las experiencias de portal se pueden integrar con otros sitios de terceros, o utilizar los servicios proporcionados por, tales como:

• Google Analytics
    • Google Tag Manager
    • Eloqua
    • Marketo

Para obtener información sobre la integración con sitios de terceros, vea Configurar el seguimiento de terceros para una experiencia de portal.